1422843000 发表于 2018-2-6 00:30

各位专家老师能帮我看看么?

我是32天后再市里的男科医院检测的,感觉医院规模不大,对检测有持有怀疑态度!能帮我分析一下么?代号:HIV
项目:人体免缺陷病毒抗体,结果:阴性,参考值:阴性。我想知道,这个准确么?这是哪一代的检测?还有私立男科医院有这方面的检测资质么?

1422843000 发表于 2018-2-6 00:32

我想上传我的化验单,但是不知道怎样上传,医院总共给我做了五项性病检查,结果都是阴性,就是不知道私立男科医院准确不?

健康QQ 发表于 2018-2-6 09:09

准确 你已经排除HIV

1422843000 发表于 2018-2-6 09:19

准确 你已经排除HIV

老师三十二天就可以排除了么?不是要三个月的么?还有我想知道我这是做的第几代检测?三个月还用去公立医院检测一下么?谢谢!

1422843000 发表于 2018-2-6 09:21

准确 你已经排除HIV

老师三十二天就可以排除了么?不是要三个月的么?还有我想知道我这是做的第几代检测?三个月还用去公立医院检测一下么?谢谢!

mngzbingrkh 发表于 2018-2-6 10:42

1422843000 发表于 2018-2-6 09:21
老师三十二天就可以排除了么?不是要三个月的么?还有我想知道我这是做的第几代检测?三个月还用去公立医 ...

不用检测了,42天检测拿到阴单,说明你远离艾濨病毒了

1422843000 发表于 2018-2-6 14:54

mngzbingrkh 发表于 2018-2-6 10:42
不用检测了,42天检测拿到阴单,说明你远离艾濨病毒了

老师,我是三十二天测的,十几二十分钟就出结果了!我也不知道是第几代检测!

1422843000 发表于 2018-2-6 15:00

准确 你已经排除HIV

老师,我的检测只是检测了抗体这准确么?毕竟才32天,还有我想知道我的是第几代检测,怎么十几分钟结果就出来了!这个私立男科医院的检测要是有异议是不是不会给我出结果,而是要把我的血样拿去疾控做进一步检测呢?

mngzbingrkh 发表于 2018-2-6 15:06

1422843000 发表于 2018-2-6 14:54
老师,我是三十二天测的,十几二十分钟就出结果了!我也不知道是第几代检测!

现在试剂反应很快,只要是阳性者(2-3分钟就有红钱2条)

1422843000 发表于 2018-2-6 15:38

mngzbingrkh 发表于 2018-2-6 15:06
现在试剂反应很快,只要是阳性者(2-3分钟就有红钱2条)

如果他们对我的检查有异议是不是会把血样送去疾控中心检测呢?私立小医院有检查的资质么?我看的报告单上是检查的抗体(抽血)这是第几代检测呢?32天的检测准确度可靠么?我能脱了么?
页: [1]
查看完整版本: 各位专家老师能帮我看看么?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语