从此敬畏神灵 发表于 2018-1-29 19:51

目前的完整经历,健康哥帮我分析一下能否安心

为了及时给大家汇总我的经历,故决定从开一帖,希望能给还没脱的兄弟姐妹们一些信心!
1月15日距最近高危(长期固定女性朋友WT)50天的时候去疾控门诊初筛,当时是因为工作疲劳紧张,身体不适想做个全面检查,所以早上空腹去抽的血,前一天有饮酒。中午取结果医生说雅培胶体金试纸弱阳(不知道几代试纸,好像只能测抗体,淡淡的一条红线),但是四代酶联阴(后来才知道用的是四代酶联试剂,既能测抗原又能测抗体,但没有用酶标仪,通过肉眼观察颜色判断的那种)。她说这种情况还是要送疾控实验室复检确认,吓得中午也没吃饭,下午又去抽了一管血,填表,被告知两周后出结果。
1月26日下午自己打电话过去询问结果,医生说结果是不确定,让过一个月再去复查,也没告诉我WB条带是什么。当时腿都软了,感觉九死一生,网上看实验室复检不确定的结果只有20%是阴性,好多人说因为条带不全,只是推迟宣判而已。
1月27-1月28在极度恐惧和煎熬中度过,这两周体重减轻了5,6斤,神经也非常脆弱,更难受的是内心的愧疚,一想到原本美好幸福的家庭将因此而破碎就忍不住想哭,心里无数次默念求菩萨保佑,请求上苍的原谅,真心想要改过自新。这两周查遍了类似经历的帖子,越看越觉得自己没救了。最后想,早晚都要接受,早接受现实早跟家人坦白也许她们还有救,目前最大的奢望是只要妻子没事就行了。28日一夜无眠,决定天亮就去本地公立中心医院做四代酶联,发光(当时我并不知道疾控门诊已经是四代酶联试剂)
1月29日,一早直奔中心医院,去感染科挂号开单,去化验室抽血的时候被人拒检,上来就说你检查这个应该去疾控,我们这只是初筛,各种理由推辞不收,我本来还有一丝幻想医院应该和疾控的快检方法不一样,而且应该有发光,这样换个快检方式说不定还能阴,结果没想到却是这样,而且他们说今天结果出不来,争执了一会儿就放弃了,就这样又一次走进了疾控门诊的大门。还是上次接待我的医生们,主任看我来了很耐心,聊了聊上次的复检结果,本来他还是建议我一个月之后再送检复查,还安慰我说有希望,可我忍不住还是哭了,最近太压抑了,今天早上出门的时候就做好了最坏的打算,再初筛一次,如果都阳了就回家跟家人坦白。主任也理解了我的想法,说这样我再给你开一个常规快检和酶联,然后我单独再用另一种快检试纸给你做一遍。就这样,又抽了一管血,医生先给我用试纸做个快检,这次才知道他们的胶体金用的是雅培,但不清楚是几代。我就现在她旁边看着结果祈祷,眼睁睁看着出现了两条淡淡的红线,心想完了,不再抱任何希望了,终于死心了。医生也不好再安慰我,说要不你先去转转,11点半再回来取酶联的结果。大脑一片空白,漫无目的的走了出去,找了个地方坐下,后悔,恐惧,苦闷涌上心头,不甘心啊!就算酶联结果还不知道,雅培总不至于连错四次吧……等到11点,还是决定去面对,回到疾控。主任说你先坐,我心里咯噔一下,心里更绝望了,我说主任您说吧,主任说我用另一种更敏感的快速试纸给你做了,结果是阴性!哇……忍不住了,又哭起来,我说真的吗?什么样的试纸?他说用的韩国SD,既能测抗原又能测抗体,随后带我看那个结果,果然只有一条线!这个时候好想去拥抱一下这个男人,觉得好开心啊,我还有希望!这个时候酶联还没出来,又等了半个小时,酶联的结果出来了,跟上次一样,晶莹剔透,毫无变色-阴性!喜悦的已经语无伦次了,虽然还没有完全脱,但这个结果已经把我从崩溃的边缘给救了回来!后来走的时候主任说,因为雅培仍然是阳性,你这个情况一个月后最好还是要来抽血送实验室做确证,我说好的。这就是到目前为止的经历,今天第九周,虽然还没有完全脱恐,但至少看到了希望!购买我还会继续测下去,然后把结果即时反馈给大家,从这次的经历中我感觉到,在快要崩溃的时候,是别人类似的经历给了我撑到现在的希望,由衷感谢大家,我也要为脱恐出一份力!
再一次呼吁,杜绝不安全性行为,避免婚外性生活!一起从善,没有人需要恐!
PS.恳请大家帮我分析一下,给些专业意见,目前能脱的几率有多少,谢了各位!

健康QQ 发表于 2018-1-29 21:11

我认为是假阳性的概率比较大,但以确诊检测结果为准。

从此敬畏神灵 发表于 2018-1-29 22:00

好的,谢谢健康哥!

从此敬畏神灵 发表于 2018-1-29 22:00

健康QQ 发表于 2018-1-29 21:11
我认为是假阳性的概率比较大,但以确诊检测结果为准。

好的,谢谢健康哥!

内疚悔恨 发表于 2018-3-7 09:09

温暖姐讲过,不会存在假阴的,而且用了集中方法了,同时又那么长时间了,肯定没事的,振作起来。
页: [1]
查看完整版本: 目前的完整经历,健康哥帮我分析一下能否安心

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语