nohiv110 发表于 2018-1-26 07:36

除了hiv有啥病会导致相似症状

如题,如果皮肤长血管瘤大小红点,喉咙长期不适晚上咳嗽,舌根发白口腔异样。前期类似急性期 ,腿部发过大片丘疹,连续发过3次疖肿呢

搞笑了吧 发表于 2018-1-26 18:08

根据症状判断没有意义,应该做检查。如果怀疑是感染就应该挂个抗干染科排查。

健康QQ 发表于 2018-1-26 21:52

艾滋病症状最典型症状长期发热消瘦疲劳,其它症状需要看机会性感染并发症。诊断标准是HIV抗体检测阳性。

nohiv110 发表于 2018-1-27 11:28

健康QQ 发表于 2018-1-26 21:52
艾滋病症状最典型症状长期发热消瘦疲劳,其它症状需要看机会性感染并发症。诊断标准是HIV抗体检测阳性。

发热消瘦是发期了吗,潜伏期应该没有的人还会胖吧

健康QQ 发表于 2018-1-27 16:02

进入了发病期才有这些典型症状

nohiv110 发表于 2018-1-27 22:30

那至少我还没有到发病期,现在只是咽喉不适,咳嗽有时有血丝,胸闷痛而已。

zy123321 发表于 2018-2-6 08:41

兄弟啊· ··真的两年了· · 我比你的高危期还早点· · ·但是我都走出来了· ·都一年没有来过这里了· ·为什么你还在,17年我结婚了,18年我娃娃出生了····都很正常,我可以很明确的告诉你,你是心理问题了· ·建议看心理医生,真的。成都有一家专门针对恐艾患者的,你可以去看看· ·真的。我的基本情况你可以去看看··和你差不多· ·而且我还有高危行为。艾滋病这种东西,检查了有就是有,没有就是没有。不要去较真,很容易掉进去的,真的。还是那句话懂传染途径,懂窗口期,然后过窗口期检查,没有就是没有。何必较真啊!
页: [1]
查看完整版本: 除了hiv有啥病会导致相似症状

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语