伊谢尔伦的风 发表于 2018-1-9 02:21

求助……

我是女生,上周二吧因为某些事心情压抑喝大了,一时有点放纵的意思和一个不算太熟的朋友上了床……因为做的过程是戴了TT的,本来也就没觉得问题,后来突然想起来,做完他去洗了澡,我很累没有动,他回来抱着我,又开始挑逗我,想不用套套进去一次……我反抗了,没让他得逞,但他在我外阴蹭了一会儿……然后我发现阴dao口可能在之前做的时候有点点小的擦伤,没流血,但有些刺痛,心里突然就有点慌……那朋友因为不大熟的,后来又很尴尬就没再联系,只知道他爱健身,能喝酒,创业阶段吧……然而心里就是无缘无故突然恐上了各种奇怪的病,然后天天失眠,突然看到这里,万求各位帮助,得一个解脱:sleepy:

健康QQ 发表于 2018-1-9 08:21

我认为风险不大你的情况和焦虑有关如果压力大 建议检测排除下

伊谢尔伦的风 发表于 2018-1-9 09:04

谢谢你的回复,主要是不知道他的那个有没有直接碰到阴dao口的擦伤处…如果碰到了会不会有危险呢…这个情况我可以不用那么担忧,等到了时间检测一下就可以吗,大概需要等多久呢?不是很明白,如果打扰了请包涵:dizzy:

伊谢尔伦的风 发表于 2018-1-9 09:12

:dizzy:是心理压力有点大,晚上一直失眠,白天又要强作镇定的工作和面对家人…不好意思,把这里当了树洞,以后绝对不能再犯这样的错误,引以为戒:dizzy:希望自己不会被这次的失误所惩罚吧……

健康QQ 发表于 2018-1-9 09:14

你会没事的

伊谢尔伦的风 发表于 2018-1-9 09:49

健康QQ 发表于 2018-1-9 09:14
你会没事的

看你的回答我安心很多,后面还是检测一下完全放心吧,那么我刚刚翻了一下,三甲医院的话,41天大概大年27的时候,希望医院还在上班,这个时间去检测可以放心了么?

健康QQ 发表于 2018-1-9 12:19

可以放心的
页: [1]
查看完整版本: 求助……

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语