一个人3 发表于 2017-12-30 09:31

各位斑竹、志愿者帮帮我!

各位斑竹、志愿者:
       前些天,陌陌上有个据说是舞蹈学院的大四女学生主动加我,没禁住诱惑,付钱见面做了。做之前,这个女孩使用了一种叫康乐宝液体避孕套女用避孕膜的东西,就是做之前往yindao里面打东西。这个女孩说是女用避孕套没问题的,于是我就没有带套和她做了一次。但是事后聊天发现这个女孩特别乱,所以现在特别担心会传染上艾滋病。第二天,因过于担心,所以让女孩上医院做了性病、艾滋病检测,据女孩说检测结果为阴性,这是不是说明最起码在和我做之前这个女孩是健康的呢,我是不是最好还是去做一下检测,这种情况会不会传染艾滋病?谢谢各位了!

健康QQ 发表于 2017-12-30 10:47

这种叫液体避孕套我认为没有传统安全套可靠,不过你阴jing没伤口的话 一次风险不大

健康QQ 发表于 2017-12-30 10:48

这种液体避孕套没传统安全套可靠 不过如果你没有阴jing伤口的话 风险不大

健康QQ 发表于 2017-12-30 10:54

你好,液体安全套没有传统安全套可靠 但没有阴jing伤口的话一次性行为没感染HIV风险

一个人3 发表于 2017-12-30 12:11

健康QQ 发表于 2017-12-30 10:54
你好,液体安全套没有传统安全套可靠 但没有阴jing伤口的话一次性行为没感染HIV风险

谢谢您,我看事后看阴jing没有伤口
页: [1]
查看完整版本: 各位斑竹、志愿者帮帮我!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语