hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:23

温暖姐给我分析一下

11.2日喝多了被人怂恿去找了小jie,wtkj.dtxj。关键我记忆模糊老不确定。小jie东北的。第二天就开始恐艾,第三天发现剥皮破损,之后开始酗酒酗可乐。喝很多每天,第五天皮肤皮疹痒痒如图一。肌肉疼,腹泻不明显但是持续到八周。(不知道是不是过度饮用可乐原因)六周阴了手部有红疹我怕是梅毒也测到八周医生说了排除。如图2.3
两周后在本市医院检测三代阴
三周联系小jie带她检查也是阴
五周本市换了一个传染病医院四代阴
六周又换了一个医院四代阴
八周也是四代阴
现在腋下不舒服,肚子老放屁肠鸣。腋下好像很多生长纹,但是也没有肿大。吃饭时候会流鼻涕。
八周阴后医院复查主任说必须测八周,说性传播抗体可能出现晚。。。他妈的我又挂号了一个医生,那个女医生说,排除99.9%。。。
那么为什么主任医师非要我查三个月呢?,

hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:24

对了我喝的最近是劲酒会不会是过敏,手上有没有可能真菌感染。因为我查了八周梅艾,按道理梅毒不会这么墨迹

健康QQ 发表于 2017-12-26 23:29

这是单纯的皮肤问题 和HIV无关 你已经排除HIV感染风险

hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:35

我以前没有过这种,这次被弄的吗?EB病毒?还是尖锐湿疣

hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:36

以前没有过难道是eb病毒还是尖锐湿疣

hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:36

eb病毒还是尖锐湿疣

hanxu32167 发表于 2017-12-26 23:37

我以前没有过皮肤病,这次第一次找小jie。肌肉疼和肠鸣是什么原因。太多巧合

hanxu32167 发表于 2017-12-27 11:55

我还在闹肚子八周阴看来不靠谱

hanxu32167 发表于 2017-12-30 20:24

健康QQ 发表于 2017-12-26 23:29
这是单纯的皮肤问题 和HIV无关 你已经排除HIV感染风险

我闹肚子,还身上没劲。有可能转阳吗
页: [1]
查看完整版本: 温暖姐给我分析一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语