lt880427 发表于 2010-11-23 10:42

哥们太强了吧,都快三年了,三月顶多了,还恐三年,我彻底服了you

liucanlili 发表于 2010-12-7 21:49

发誓以后一定不高危了,免得自己提心掉胆。另外,和小姐WTKJ和YTXJ的危险性到底大不大啊?

lesliepei 发表于 2010-12-8 12:35

真的是太幸运了         我也是每天都在看自己的症状    害怕不已      整天心都是在嗓子眼那得                  我今天27天的检查            希望一阴到底             我已经知道错了      希望老天保佑         保佑我一阴到底            不管验多少次都是阴

ji5fivesix 发表于 2010-12-11 18:23

晕呀,希望老天也能眷顾我把!

jianxiaoxiao 发表于 2011-4-6 13:41

好感动啊!祝福你以后幸福,千万不要在去乱搞了!!

hhp00 发表于 2011-6-20 17:44

版主真的很幸运,要珍惜了。其实真的得了,不一定有症状。

云天 发表于 2011-9-23 13:17

楼主好幸运,我能有这样的命吗?

cy781117 发表于 2011-11-30 19:51

这个人就检测一次自己就敢排除,反正我不信,地球人都知道试剂都不是100%的,都有误差的。仅一次检测就能排除好像说不通。

cao 发表于 2011-12-5 14:53

:@

yolo_008 发表于 2012-1-23 19:44

珍爱生命,绝不高复!希望老天能给我这次改错的机会,人难免一时烦糊涂~我保证对家人和自己女友好好的:'(:'(:'(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 网友口述:被艾滋病毒摧残的900多个日日夜夜

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语