xcy 发表于 2017-10-16 11:42

后背经络按摩能感染?

正规经络按摩店,背部按摩,女技师比较用力,有疼痛感,身上被按出了几条红斑,出痧了(刮痧的那种红印),2周的时候,身上冒出很多皮疹,2只胳膊往下一直到腰部起了一大片,痒,越抓越痒,当时以为是过敏性皮疹,就买了点氯雷他定,吃了2天开始消退,差不多4-5天时候消掉了,就剩一点皮疹暗斑,后来几天越想越怕,这不会是急性期皮疹吧,因为刚好是2周的时间,记得当时出皮疹的时候好像没有发高烧,请问这种情况有可能感染吗?

健康QQ 发表于 2017-10-16 14:59

如果技师是健康的或者她没有血缘接触到你伤口 ,没有风险,从你描述看,我认为没有风险。

mngzbingrkh 发表于 2017-11-27 21:25

你的好像是疣体(平扁疣)

冬天2017 发表于 2017-12-2 23:52

艾滋急性期通常有发烧,腹泻,皮疹。有没有发烧,腹泻,如果有发烧腹泻建议去疾控中心检测

阳光84 发表于 2017-12-3 02:49

没有血液接触不会如果害怕建议检测

ls2174969 发表于 2017-12-8 10:29

健康QQ 发表于 2017-10-16 14:59
如果技师是健康的或者她没有血缘接触到你伤口 ,没有风险,从你描述看,我认为没有风险。

您好,健康医生。请问我高危后1-4周都在3甲医院4代检查阴,能排除梅毒和HIV多少?现在下颚和脖子上淋巴肿痛,最担心的是身上有很多很痒的小红点,还有GT和包 皮上有分散的水泡,好了有再边上复发没有烂起来,是什么情况?

健康QQ 发表于 2017-12-28 17:34

已经排除HIV按照普通皮肤问题处理
页: [1]
查看完整版本: 后背经络按摩能感染?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语