paullll 发表于 2017-10-12 15:47

WTBDKJ一分钟+TDXJ一分钟,找的小jie,需不需要吃阻断药啊?

WTBDKJ一分钟+TDXJ一分钟,找的小jie,需不需要吃阻断药啊?之前我的龟和短裤摩擦,以前尿道口和短裤有摩擦,没有明显伤口,要该怎么办啊??????会不会感染啊,要要不要吃阻断药,各位老师救救我。。。

jszhyy 发表于 2017-10-12 16:32

从我查的资料看,风险非常小,外国专家认为就是零。

paullll 发表于 2017-10-12 16:45

jszhyy 发表于 2017-10-12 16:32
从我查的资料看,风险非常小,外国专家认为就是零。

可是我的龟头和段可摩擦会不会有看不见的伤口,还有我需不需要检测啊

jszhyy 发表于 2017-10-12 17:29

我个人的观点,保守点就检测一下吧,也落个放心!祝福你一阴到底。

温暖 发表于 2017-10-13 19:40

不会感染艾滋病!

paullll 发表于 2017-10-15 00:52

温暖 发表于 2017-10-13 19:40
不会感染艾滋病!

谢谢温暖姐姐,这几天一直在论坛学习,似乎摆脱了恐惧,又似乎没有。每天早上起床总是心情沉重,晚上睡觉前总要想很久。其实我也知道艾恐不在于“艾”,而在于“恐”,不知有没有其他的恐友和我一样。这几天尝试与他人更多交流,约朋友一起吃饭,在家里把电视机声音开大,一直看CCTV-1,似乎电视里的正能力也会给人力量。
温暖姐姐,我买了试纸回来,只是还没有到时间,我是10月10日找的小jie,您觉得我还有必要测试吗?

JKCS 发表于 2017-12-5 09:47

TDXJ是什么意思?
页: [1]
查看完整版本: WTBDKJ一分钟+TDXJ一分钟,找的小jie,需不需要吃阻断药啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语