hivhivhiv 发表于 2010-8-27 11:50

HIV感染者征婚群117326515,希望HIV感染者能在这里找到自己的另半

艾滋病, qq群, HIV, 感染者, 交流
我是个HIV感染者 今年才被检查出来3个多月
我经历过痛苦 孤独 恐惧 无助
我能体会一个刚被查出来感染的人 一个孤独者的绝望
太多太多的人 需要一个可以释然的空间
我希望自己建立一个群
能够帮助更多无助 不知所措 对生活暂时迷惘的人
病毒不可怕
可怕的是冷漠 自私 歧视
我们不是问题的制造者 相反我们是麻烦的解决者
希望更多的感染者走出阴霾 活得更精彩

如果你是个感染者 如果你也对生活不曾放弃
我希望我这里就是你温馨的家

我期待把我的群建立成一个 快乐积极 和睦友好 自强自爱 支持关怀的群
希望我的群能够带给更多人一些HIV的知识和讯息。
群号:117326515 只加确诊者 并且是真心来寻找自己的另一半的
PS:恐艾 自闭过余 加了群不说话的 勿扰 .

幸福的悲哀 发表于 2010-8-27 13:07

能相互一起关心照顾到死,也是个好的方式,支持!

hnnhhn999 发表于 2010-8-28 10:24

energy 发表于 2011-4-7 22:45

人满了,加不进去啊,楼主,加我一个啊

海之魂 发表于 2011-8-2 11:15

怎么几个群都满了。。。

外宅妇 发表于 2011-10-10 15:24

楼上几位 满员了就自己建一个呗 哎

jakejake6851 发表于 2012-4-2 09:15

人都满了加不上去,看来想结婚的人还是挺多的,群主能不能升级一下,大家都好么。

flysky01 发表于 2012-4-6 18:54

满了 加不进去

我想找个女友 发表于 2014-3-8 09:12

楼主,我加不近去了,可以加我一个吗?我也是hlv,拉我一下871190384
页: [1]
查看完整版本: HIV感染者征婚群117326515,希望HIV感染者能在这里找到自己的另半

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语