henxiang 发表于 2010-8-25 20:54

处男的忏悔.....

:Q 在一次巨大的工作压力之下,在27岁仍是处男之身的状况下,在当今社会不可能找到处女的情况下,我彻底崩溃了,27年了,连女孩的嘴都没亲过,27年了,只谈过一次恋爱,也只有短短一个月,27年,一直坚守的道德底线,一直禁欲....那个夜晚,我终于把持不住了,我崩溃了,我狂躁了,那晚下着小雨,我任凭雨点打击着臂膀,胸中积蓄着无尽的压力,汗水湿透了我的衬衫,肚子还是那么痛,我出去找了兼职小姐,看着小姐把安全套拿出来,我说我不做爱,小姐木然,我不想把处男之身献给小姐,曾经也看过日本的片子,知道一些,做了69,我跟小姐说我不口交,就随便舔舔吧,小姐用湿巾擦了一下,便吞吐了几下,大概十几秒,我便射了,我仓皇而逃,眼中噙着泪水,悔恨袭来,回家冲洗了,我想洗去那肮脏的一切,身体与心灵的,洗去社会带来的污垢!接下来就是无尽的恐,症状一个接一个,咽炎两周没好,恶心,拉肚子,肠胃难受,厌食,肠鸣,想吐,没精神无力,舌白溃疡,头晕,肩膀酸痛,皮肤上还有莫名的小疙瘩,关节也有点酸痛,我央求老天,家中还有老夫老母,儿子还未报答他们,想到这里,我眼泪都快出来了.............我恨我自己没有毅力,为什么要受外界影响,为什么不能调控自己的情绪,为什么对这个社会绝望,为什么这么悲观,为什么找不到女朋友,自己也不差,为什么还是孤身一人????!!!!!!!!!!!!!!我把满腔的愤怒发泄出来,我想反正已经找不到处女了,还不知道将来会找个什么样的,我为什么还要做一个正经人?!我为什么不出去玩?!我愤怒了!我憎恨了!我悔恨了!我无颜以对可爱的父母,善良的父母。原来那句话真的对,男不坏女不爱,好男人找不到好女人,我也不差,就是个头不高,别人已经玩了无数个了,我们好男孩还守着寂寞,就是你们这些垃圾把女孩糟蹋了!!!!!!!再一次愤怒!!为什么老天要这样对一个始终对爱情坚贞不渝的人,为什么要这么残忍!此时眼中噙着泪水,但我不会流出来,我已经对爱情失望了,我只求我能好好报答我的父母,只有他们才是最真实可爱的,只有他们才是真心实意的。

henxiang 发表于 2010-8-25 20:56

为什么老天要这样对待那些真正的好男人?!

henxiang 发表于 2010-8-25 21:15

难道老天就是让好女人遇到坏男人,好男人遇到坏女人吗,有情人不能终成眷属吗!!!!!!!!!!!!!要把世界搞乱吗!!!!!

ltfgwbzybgl 发表于 2010-8-25 23:42

LZ你会没事的,过段时间去拿个阴单。。。好好过日子

LA_22 发表于 2010-8-25 23:46

兄弟,你肯定没事!祝福你永远阴

henxiang 发表于 2010-8-26 13:13

忏悔中,关节痛........

zhappyq 发表于 2010-8-26 13:16

忏悔是应该的,但阴也是一定的!

henxiang 发表于 2010-8-26 14:49

谢谢楼上的几位兄弟,这几天极度疲倦,头晕目眩的...

凤凰 发表于 2010-8-26 20:03

楼主,你连去检查的必要都没有,说实话!!!你完全在自己吓唬自己,我要是你这样的行为,我想都不会想到HIV上来~自己找个女友好好过日子吧,你胆子也太小了!!!!

henxiang 发表于 2010-8-26 20:38

谢谢楼上凤凰兄的理解,但是小姐还是含了GT,口交了几下,随后很多症状,现在咽炎还没好,人很疲倦,脖子转动咔咔响,很硬,很酸,头晕脑涨的,好难受,现在进入第四周了,身上总是莫名其妙的出现一些痒的小包,像蚊子咬的,但是我确定没有蚊子咬人。
页: [1] 2
查看完整版本: 处男的忏悔.....

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语