恐艾症 发表于 2008-6-10 23:56

胶体晒法 乳胶层析法 三代金标 这三个有什么区别?

胶体晒法 乳胶层析法 三代金标 这三个有什么区别?哪种最准确?

恐艾症 发表于 2008-6-11 00:07

艾康跟雅培是酶联还是金标呢?

仁心仁术 发表于 2008-6-11 01:48

都不是酶联,前者是金标法后者是硒标法,两者都属于免疫层析法快速诊断技术。

langlaoda 发表于 2008-6-16 19:05

LZ看你在這裡也很久了,而且測了也是陰,怎麼還在恐啊?

恐艾症 发表于 2008-6-16 21:08

原帖由 langlaoda 于 2008-6-16 19:05 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
LZ看你在這裡也很久了,而且測了也是陰,怎麼還在恐啊?

是啊!我自己也很郁闷!但是就是害怕!老是把症状往艾滋病上套!最近辞职了在家躺了几天,发现右小腿肌肉又时不时的痛,昨天出去走了下,跑了下,左小腿也疼了,不过今天早上起来不疼了,今天早上起来,发现脚踝下面,脚后跟前面那块肉一直跳,几分钟跳一下,到现在还再跳.

仁心仁术 发表于 2008-6-16 21:29

如果你晚上经过一个阴深深的墓地,突然被人吓了一下,一样会出现这样的症状。

langlaoda 发表于 2008-6-17 14:26

原帖由 恐艾症 于 2008-6-16 21:08 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif

是啊!我自己也很郁闷!但是就是害怕!老是把症状往艾滋病上套!最近辞职了在家躺了几天,发现右小腿肌肉又时不时的痛,昨天出去走了下,跑了下,左小腿也疼了,不过今天早上起来不疼了,今天早上起来,发现脚 ...

我跟你一樣,唉。經常把症狀往HIV上面套,有時候會突然間很害怕,然後就想自己測了是陰了,心情就平復一點。總感覺在心底那一點點東西忘記不了。我是在酒吧認識一個女的,然後發生了一夜情WTXJ後開始恐懼的。唉,後悔啊!!!

仁心仁术 发表于 2008-6-30 23:31

以后对艳遇要保持理智。
页: [1]
查看完整版本: 胶体晒法 乳胶层析法 三代金标 这三个有什么区别?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语