只想回到高危前 发表于 2010-8-18 20:57

致知艾恐友们,大家静静看完后请离开

我一个毕业一年的医生,也是一个找了站街女的傻瓜,现在已经是高危后第六十五天,经历了典型的恐艾生活,从完事后的第三秒开始恐惧了,先是怕艾和梅,头两周的日子形容不出有多恐,手上一个小皮疹都会吓得我全身软了,第十天检测阴了,当时老主治说中了有的人会有反应的,所以检测下也好,阴了没有一点作用,还是恐得一塌糊涂,接着来到这论坛,看了很多帖子,慢慢地因为带套平静下来了,在二十三天的时候艾梅相阴,当时我翻了皮肤性病学教科书,说性jiao感觉窗口期是二至三周,平均四十五天,觉得论坛六周论可信,于是恐慌中等待六周,期间没有一天是能真正入睡的,开始出现头痛恶心,全身肌肉跳动,关节痛等,也想了很多乱想的事,忍不住三十六天又检测了,那时医生说五周大局已定,叫我放心生活,艾梅双阴,这次心开始静下来了,直到四十五天换三甲医院再测,也阴,但那混蛋医生却明确指出三个月才排除,但带套了你可以放心,一般没那么倒霉,于是因为那句话开始又郁闷了,接着是出现咽痛,胸闷,耳后淋巴结肿痛,颈部不适,痛苦两周,八周再阴了,那医生都跟我熟了,见我来直接开单,还把我的单预先抽出,一进门立即说平安无事,还说差不多两个月了,稳如泰山了,之后我开始能睡好了,之前症状也很快消失了,现在等三个月,这就是我的经历,其实我本来是医生,也在疾病诊疗指南(中华医学会零四年版)查阅,里面明确指出绝大多数人在感染后二到六周内抗体转阳,极少数延长到三到六个月,其实这已经是有力的脱恐证据,为什么大家六周阴后还要幻想自己是那极少数呢?为什么就一点鸡毛蒜皮的小事就活得如此糟糕呢?还有一些什么恐针头,恐日常的,我只能笑而不语,希望大家有所感悟,早日脱光光

嗓子痒 发表于 2010-8-18 21:07

我明天去查2周...唉~真的是熬不起的日子

z666666 发表于 2010-8-18 21:15

我53天阴应该能排出了噻,但是不知道这两天怎么手臂和大腿酸痛,我测出有沙眼衣原体感染 正在治疗中就是感觉好得很慢

tonywei825 发表于 2010-8-18 22:10

大家都会是阴的,好好生活!!!

jfzdfg 发表于 2012-6-22 18:21

我六周阴,现在还是恐,有症状 啊。我准备8周去检测,然后3月脱。

永不乱来 发表于 2012-7-27 14:28

我六周阴,但症状还很多,想7周,8周都测一下
页: [1]
查看完整版本: 致知艾恐友们,大家静静看完后请离开

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语