skyks5 发表于 2017-4-17 08:17

【求助】我写得很仔细,希望各位帮忙分析一下

实在是害怕,求各位判断一下
gay,和另一个男生发生了X行为,4月6号
----------------------------
我的情况:20岁,几个月之前抽血验过,hiv阴性,从那至这一次没有高危行为
这一次口腔有溃疡,但是当时已经好几天了,溃疡已经不痛,快好了。很久没感冒过了。
------------------------------
他的情况:18岁,据我后来知道他约,过很多很多人,他自己发誓说没有HIV(后悔。。。太轻信他了。。。)
不清楚他嘴里有没有出血,但是没有看到有血丝(没仔细看),其它部位没有伤口
-----------------------------
做了什么:
1.接,吻:有舌吻,有唾液接触,我嘴里有快好的溃疡,他嘴里不清楚。
2.种,草莓:他把我的脸上吸出了一个吻痕,不知道有没有出血,
但是我立即用纸擦,白色的纸上有一点点淡淡的粉红色。
3.KJ: 我帮他KJ,一次他戴了套,一次没有,都没有太久,他也没有射,没有接触精页。
他帮我KJ,我那里没有伤口和出血。
4.肛jiao:他GJ的我,这是我第一次被。。,全程戴了套,时间也没多久,他没有射。
我事后用纸擦了肛门口,没有出血。然后我仔仔细细的观察了BY套,里面没有精页,套没有破,没有血。
除开唾液没有其他体液接触,据我所知口腔和肛门似乎都没有出血,他没有射,精。让我比较担心的是他吻的吻痕可能出了一点血。
-------------------------------
目前症状:
4月6号发生的,距今11天了
1.前天15号中午开始突然肚子胀痛,然后腹泻。记忆中没有吃什么特别不好的东西。
持续到今天17号还有,但是次数不多,感觉到肚子不舒服,但厕所这两天只上了两次,大便是是散的,稍微有一点点不成形。目前肚子还是不舒服。
2.口腔溃疡,从14号开始有的,一个小溃疡,旁边还有一个更小的没有破的溃疡。
3.上嘴唇内部有一群白色小斑点,感觉类似口腔白色念珠菌感染。
今天仔细看才看到,不知道什么时候开始有的。(不知道是不是)
4.牙龈有部分小的红肿和血丝。我牙龈一直不好,不知道和这次有没有联系。
不确定的症状:
1.乏力,偶尔感到乏力
2.感冒:没有感冒症状,摸额头好像有点热,但又没有发烧的感觉。感觉有一点点头晕头疼,又不明显。
反正到目前没有明显的发烧症状。
3.毛状白斑:舌头边上好像有点白色的东西,但又不明显,不知道是不是,无法判断。
---------------------------------
检查:目前是怀疑,自己买了个准,信的胶,体,金,测试盒测试。结果是阴性。但是今天距离发生‘’关系只有11天。
其它:最近几天有熬夜和晚睡的情况,吃饭也没有特别规律,不知道有没有影响。
---------------------------------
以上是全部情况,全部属实。
嘴唇里出现一片白色小点,莫名其妙的肚子不舒服和拉肚子,口腔溃疡和一点点头晕。是让我比较担心的症状。
想听听各位的看法,想听听各位的看法,想听听各位的看法,想听听各位的看法,
然后以后再也不乱约了!!!!!

skyks5 发表于 2017-4-17 08:21

补充!:他在肛jiao的时候朝我的肛门吐了口水润滑,我大便时肛门偶尔会有一点点出血的状况,不知道那次有没有伤口存在。

mngzbingrkh 发表于 2017-4-17 10:53

根据你描述你感染可能性不大,你11天检测没有意义,建议你满6个周期进行检测!现在你出现的症状不能毫无科学依据的来判定与hiv有关

健康QQ 发表于 2017-4-17 11:04

如果安全套没有破裂你的风险不大 不必担心

skyks5 发表于 2017-4-19 18:33

mngzbingrkh 发表于 2017-4-17 10:53
根据你描述你感染可能性不大,你11天检测没有意义,建议你满6个周期进行检测!现在你出现的症状不能毫无科 ...

您好,除开这几天的轻微腹泻,口腔溃疡。我今天开始出现了感冒症状,包括喉咙痛,咳嗽和间歇的头晕头痛,没有流鼻涕鼻塞。我感觉额头烫,但在医院量体温并没有发烧,医生说是感冒。请问您觉得这些症状跟HIV有关系吗?

skyks5 发表于 2017-4-19 18:33

健康QQ 发表于 2017-4-17 11:04
如果安全套没有破裂你的风险不大 不必担心

您好,除开这几天的轻微腹泻,口腔溃疡。我今天开始出现了感冒症状,包括喉咙痛,咳嗽和间歇的头晕头痛,没有流鼻涕鼻塞。我感觉额头烫,但在医院量体温并没有发烧,医生说是感冒。请问您觉得这些症状跟HIV有关系吗?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我写得很仔细,希望各位帮忙分析一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语