真爱一家 发表于 2010-8-14 14:03

感染者的命运

你们的命运会和我一样么?我希望不要,绝对不要.
   所谓的真爱一家,现在已经名存实亡了.老婆和我离了,宝宝归她带.我身边一无所有了.还能怎么样呢!接受命运的安排吧.
   可是你们大家,许多的感染者,这个伤痛我经历了,心碎了.我不希望有其他人再去像我一样的发生.
   我以后的想法就是拼命工作,努力赚钱,给宝宝积蓄着,给他将来用.
   当人家问他的爸爸在哪里时,我希望他能够理直气壮的说.

km123 发表于 2010-8-14 14:13

你是怎么感染的啊,确诊了吗,好好生活吧,

真爱一家 发表于 2010-8-14 14:22

回复 2# km123

我已经确诊了,也被家人赶出了家门.

aizbing 发表于 2010-9-9 16:51

你的家人太。。。其实这病也没什么的。

ji5fivesix 发表于 2010-12-11 18:54

十分同情你,人生就是这个样子呀!

luyi2010 发表于 2010-12-29 10:56

问下楼主是怎么感染的?感染后有什么症状么?

嘿嘿是我哎 发表于 2011-1-27 09:20

说明你的家人还真的不怎么样,好好生活,相信你会比别人过的更好

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats
页: [1]
查看完整版本: 感染者的命运

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语