健康QQ 发表于 2007-5-27 14:03

欢迎提出好建议

各位网友对本站建设有好的提议请提交,我们全体工作人员会感谢你的好意,你也可以对本站服务不足的地方进行投诉申告,谢谢!

kongaizhe 发表于 2007-7-21 17:20

回复:欢迎提出好建议

大夫们:你们都是善良的好人,祝福你们好运天天来!!!

jihui15 发表于 2007-11-27 20:57

在这里我真不知道说些什么了,我觉得还是最普通的 谢谢您。更好些

开心 发表于 2007-11-27 21:02

同感

同感!真的是这样,祝你们网站越办越好!

风中风 发表于 2008-2-16 15:33

我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀

健康QQ 发表于 2008-11-12 13:32

原帖由 风中风 于 2008-2-16 07:33 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
...
请到咨询版块咨询。

ttmyr 发表于 2010-1-25 09:00

我是做营销的,没其他的贡献,就贡献点点子吧。给Q哥个建议,论坛全国都有会员,何不挑选每个省建立一个QQ群,比如山东知艾家园,河南知艾家园,这样人气会急剧爬升,QQ群就相当于是个面向更大众的招揽窗口,把所有资源引入本网站。Q哥你觉得咋样?
论坛就相当于是个航空母舰,QQ群就是飞机,而后可以在每个省会城市组织些公益活动(当然所有费用等都是自愿者自己赞助),或者恐友聚会,结伴检测,咨询辅导等,虚拟的变成现实我想这个更有说服力和宣传力吧。如果我六周后检测没事,我一定帮你们把论坛宣传这块搞上去。

9981 发表于 2010-1-25 09:35

Q哥 您和志愿者们已经很尽力了 。解答也很耐心。谢谢 让恐友找到了家。论坛能否邀请到知名专家来坐坐?

健康QQ 发表于 2010-1-25 10:50

我是做营销的,没其他的贡献,就贡献点点子吧。给Q哥个建议,论坛全国都有会员,何不挑选每个省建立一个QQ群 ...
ttmyr 发表于 2010-1-25 09:00 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你的建议不错。
页: [1]
查看完整版本: 欢迎提出好建议

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语