。。雯 发表于 2010-8-12 03:04

服药第一天

确切的说,今天应该是服药的第二天的开始,我还没开始吃第二天的药,才吃了一天就感觉自己好难受,中午起来,感觉手脚都不是自己的,眼睛看不清楚东西,脸部抽筋,手抽筋,恶心,反胃,浑身发热,药的副作用真的很厉害,到了下午3点以后稍微有点缓解了,但是头还是晕晕的,自从确诊了以后,每天脑子里都是胡里胡涂,乱七八糟的,快崩溃了,现在男朋友也离我而去了,我该怎么办,头好痛,好难受!!!

。。雯 发表于 2010-8-12 03:14

到4点就要开始服用今天的药物了,真不知道这样的日子还要坚持多久,医生说不吃药还能活两年,可是吃了药天天这样受折磨,真吃不消。

死亡之吻 发表于 2010-8-12 04:16

可以认识下吗

。。雯 发表于 2010-8-12 05:50

男朋友回来了,说从现在开始我们只是朋友,只要我需要他会照顾我,可是我们已经不存在任何男女朋友关系,但是有个前提,相互肢体上不接触,这是同情吗,我很无奈,我想就算我真的快死了,我也需要爱而不是同情

。。雯 发表于 2010-8-12 05:52

4点吃完药本来很困的。现在却睡不着了,眼泪一直流,觉得自己好可悲

。。雯 发表于 2010-8-12 05:58

医生说吃了这个药会有忧郁症。我很害怕,我可不想的那个可怕的病,心里实在憋得难受,就论坛里轻松吧

一路阴 发表于 2010-8-12 13:19

回复 6# 。。雯

不要这样 郁闷的时候可以加我 我们聊聊1149606260

唱的是寂寞 发表于 2010-8-12 13:23

真的这么难受吗?我现在正吃唐草-片,他们说我要服用抗病毒药物的时候可以合用,减轻西药的这些副作用效果很好的。

。。雯 发表于 2010-8-12 13:59

你说的药我不清楚,我吃的是医生搭配的三种药

谁来帮我 发表于 2010-8-12 14:08

你是怎么感染的啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 服药第一天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语