从此灰色 发表于 2010-8-11 14:28

我感染了HIV,我该怎样活下去。

上周去做HIV检测,速检和酶标都是阳性的,现在说送去什么地方去做最后的确诊了,说让我不要紧张,都已经是这样了如何让我不紧张啊,我才24岁,我在家里也是独子,想到我的以后和我的家人我就生不如死,其实没有什么必要确诊不确诊了,两项都已经是阳性的了还有什么必要呀,我在想我还能活几年,我的家人怎么办,我以后的日子怎么过下去呀,现在一个人在北京辛苦的打拼还有何意义,想到这还不如真的一死了之,不想再考虑的那么多了,我已经很累了,身心都很疲惫,真的没有勇气再活在这个世上,今年是我的本命年,我在世上走了两个生肖轮回,哎,满足了。只是对于我这样一个感染HIV的GAY来说,活不活着都给不了我爸爸妈妈想要的了。我现在特别的害怕,生来第一次有的恐惧,我无法面对,真的。。。。。。

关注健康 发表于 2010-8-11 14:42

兄弟,勇敢面对,不要想太多,感染HIV的人还是很多的。他们都能好好的生活下去,为了你的父母,坚持下去,说不定过几年就可以根治这个了呢,没事的,好好过下去。

coyyingyi 发表于 2010-8-11 14:45

LZ 你是高危第几周检查出来的 听说6周能初步检查出来 6个月才能确定 不要灰心 我当时怀疑我得了HIV的时候 也是和你一样 我才22岁 家中的独子 我想我如果去死了 爸爸 妈妈 外婆会很伤心吧 最痛苦的是中年丧子 白发人送黑发人 想到这些就难过 我的结果今天下午5点才能拿到 今天是高危6周的第一天 我也不知道结果 我现在也很害怕 LZ 不要灰心 天还是蓝色的

l854100 发表于 2010-8-11 14:48

LZ什么行为能说下么?

关注健康 发表于 2010-8-11 14:48

现在四代是抗原和抗体一起查的,三周就很准确了,适当延长一周,四周定性

我要脱恐 发表于 2010-8-11 14:55

回复 1# 从此灰色

楼主不要着急,再去别的医院查下有可能阴的,你多少周查的?

shangguanxi 发表于 2010-8-11 15:00

楼主 还是坚强面对 好好治疗的话能活很长时间的!祝福你楼主!

shangguanxi 发表于 2010-8-11 15:01

回复 3# coyyingyi

6个月才能确定!兄弟 你是在哪咨询的!

coyyingyi 发表于 2010-8-11 15:01

回复 5# 关注健康

你好 你说的四代抗体是什么 我就弄不懂这个 我5周在医院检查的 单子上写检测方法的 3MK酶标仪这个是第几代啊 谢谢

关注健康 发表于 2010-8-11 15:27

四代是抗原和抗体一起的,检查单上项目是抗原/抗体,这就是四代,一般在感染一周到两周体内会产生抗原,随着抗原浓度减低抗体浓度随之升高,也就是说抗原和抗体是成反比关系的,但一定是相联系的,国际上现在理论是三周,但实际延迟一周,四周就很准确了,我的一个朋友就在我们这的一个医学院附属医院皮肤性病科,这都是他告诉我的,我想把这些知识告知大家,不要过分的恐,我本帖最后由 关注健康 于 2010-8-11 11:29 编辑

我有两周了,那天去了洗浴中心,和技师是无套口交,然后有套性jiao,但最后射精的时候是无套进入,时间大概3到五秒,然后马上拔出清洗,回家后第二天早上用酒精擦拭整个阴茎和龟头,尿道口,无刺痛感,请问我这种情况感染的几率大吗?对了,我的包皮手术有十年了,酒精擦拭无痛感是不是就是没有皮肤和粘膜的破裂?包皮手术也会减少感染的几率?以上情况我感染的几率大不大?谢谢了,恐了15天了
健康回复我不会感染,大家,看看,不要太害怕了,你们可以去问问哪有四代的,三周已经很准了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我感染了HIV,我该怎样活下去。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语