smooq 发表于 2010-7-31 18:47

南京二院检测HIV的问题

请问各位有在南京二院检测过的吗?
我是外地的去那里检测酶联+金标,金标当时可以出结果的。
不过酶联要过几天我到时候可以电话咨询结果吗?
还有那里的挂号及程序是怎么样的?
知道 的请说说 ·谢谢大家了~!

sun_night 发表于 2010-7-31 19:14

哥们,你是刚才回复我帖子的吧。

南京有的是三甲医院。不一定二院。到清凉山附近的人民医院,基本上南京头几块牌子了。

随便挂个男科,皮肤科。进去,也别客套了,HIV检查,马上交钱,抽血。

二天后出结果。应该是酶联。至少是三代。如果你超过60天之上,应该很准了。祝阴。

smooq 发表于 2010-7-31 19:22

回复 2# sun_night

兄弟,你南京的吗?QQ聊 271788471

sun_night 发表于 2010-7-31 19:34

对不起,我心里很乱。我是有家的人。不想上QQ。

看你肯定光棍一根。所以你心理负担不会有我重。

但我会详细告诉你。你在回复里说吧。我详细告诉你怎么去,或者别的医院也行。以及怎么走。

smooq 发表于 2010-8-3 19:48

回复 4# sun_night
我想去2院做一个酶联和金标我不是南京本地的。结果不知道可不可以电话查询????

smooq 发表于 2010-8-4 19:03

回复 4# sun_night

南京哪里有四代试剂?二院是不是

ji5fivesix 发表于 2010-12-12 18:36

我也想到南京检测,不知道能找谁,请告知联系方式。

smooq 发表于 2010-12-15 17:52

回复 ji5fivesix 的帖子

Q聊271788471
页: [1]
查看完整版本: 南京二院检测HIV的问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语