祈祷的父亲 发表于 2010-7-29 19:16

咨询坛上的恐友

我是一个年轻的父亲,出来做生意,一时的冲动和小姐发生了关系,当时的情况是这样的:我进去后直接带了一个自己带来的套子,多乐士的。然后就开始性jiao,大约进行了两分钟,我害怕就又叫小姐在上面套了一个,就这样一直做到射精,大约7,8分钟吧,结束后套子是我自己拿下来的,也没注意套子有没有坏,然后小姐拿东西包着走了。我就用清水清洗了阴茎和阴毛处的地方。回来后很后悔和担心。我在网上看见说带两个套子的更容易坏,我怕里面的那个坏了刚开始做是小姐阴道里的分泌物因为套子坏了而和我的龟头接触,好恐惧的,还有阴毛处有摩擦不知道会不会有事,底下没破损的地方,就怕天气热有汗液啊。观世音和老天爷保佑保佑我吧,我以后绝不做这事了,一定好好生活的,洁身自爱!!一定!!

chjliu725 发表于 2010-7-29 19:21

没有事情的,6周后检测排除

fff3 发表于 2010-7-29 19:27

根本就不用检测   带了套子比什么都管用

祈祷的父亲 发表于 2010-7-29 19:28

我也不知道里面的套子破了没,我这个行为是不是高危啊?

健康MM 发表于 2010-7-29 19:57

你的贴发错地方了
还有世上没后悔药买的
你想想你那宝宝天真可爱的笑脸,再想想你和XJ做的事情,……
哎~

真爱一家 发表于 2010-8-14 10:06

回复 4# 祈祷的父亲
    没有事的,要是实在放心不下,那就去做检测吧。健康MM说的也不错,只要你改正了,洁身自好是没有问题的。有这时间还不如去关心下身边的老婆和孩子了。

非常焦躁 发表于 2010-8-16 11:21

大哥,你这个没事的
关键还是自己.
要洁身自好.

祈祷的父亲 发表于 2010-8-17 09:50

谢谢你们的安慰和鼓励啊,我做过两周的,CDC的医生给的建议是我不要做,说可能性很小的,结果是阴,我想等六周再去,我有点太砖牛角尖了。诚心的希望上天保佑我别感染上!!
页: [1]
查看完整版本: 咨询坛上的恐友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语