天锤 发表于 2010-7-26 22:29

[咨询Q哥]唾液传染HIV吗?

昨天疏忽了,和一个网友见面,没控制住自己,发生了给对方戴套口交。
后来对方要对我戴套肛交插入,只吐了些口水在套子上润滑,因为疼被我中途拒绝了,没有插入。
但是发生了对方唾液与我肛门接触,并在之后我直接给对方戴套口交,等于是舔入了他的唾液口水。
基本上相当于被对方舔肛和吞咽了他的唾液,没有发生与他的阴茎的直接接触,也没射精。
这种行为是否很危险?感染HIV的概率多大?很后悔。谢谢!盼答复。!!

shangguanxi 发表于 2010-7-26 23:17

我个人认为没什么危险 放心 我曾经是GAY 现在不是了 因为恐惧!朋友要保护自己 尽量不要有性jiao和男的!有的话尽量和自己的BF 和了解的人!这次你做的很好 戴套 保护自己! 以后也是 要保护好自己!祝你好运!

wilson 发表于 2010-7-27 22:04

行为没什么风险,不过劝一句,GAY本身没什么不好,不过不自爱的话就不好了。

天锤 发表于 2010-7-28 22:50

QQ哥,在吗?求答复

熊猫太郎 发表于 2010-7-30 00:02

不自爱这话说的太伤人,你根本不了解gay们的苦。

dapeng 发表于 2010-8-4 23:07

这种行为是否很危险?感染HIV的概率多大?很后悔。谢谢!盼答复。!!

dapeng 发表于 2010-8-15 22:25

这个坛子真冷清

天堂无路 发表于 2010-8-18 23:33

唾液不会传染,即使深吻也不会!口腔只要双方不是血流的厉害,双方严重的跟喝血一样亲吻就没有问题!

苦恼啊苦恼 发表于 2010-8-19 00:20

最好还是检测下把。。唾液里面也会有病毒的。只是含量可能少点,但是用唾液做润滑剂,也就等于WTGJ了啊。
页: [1]
查看完整版本: [咨询Q哥]唾液传染HIV吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语