再回首 发表于 2010-7-22 21:34

没有发烧就不要恐惧

为什么再回首,我想大家都知道了吧。我是典型的复高者。

我的经历绝对帮你:

2002年,我记得当年有个A论坛,那是我第一次恐A,无套口交,对方将我的龟头吸紫泡了。随后龟头炎和非淋都染上了。没注意治疗,现在已经是慢性前列腺了。很痛苦,才三十几岁。说正经的,当年那个恐惧,难以形容,看了黎家明的文章后剧恐。我记得我本来是个很坚强的人,但是碰到A,从来没思考过的东西。我逐渐发生了精神障碍,那时候就知道六周论了,我查了六周,12周,四个月,之后精神受不了,被送到精神病医院治病。虽然那里是最残酷的医院,但是那确实我有生以来最快乐的时光。我记忆中,好多护士和医生都是女的,很漂亮。而且每天都很规律,早上量血压,抽血化验,吃药,食堂上配送的饭。在里面,许多人是很惨的,家人也不来看他们。但是我发现大多是天才。我房间里的博士就好几个。这也是说天才和精神病就一步之隔。两个月的住院结束了,我的血液不断的被测试,期间什么症状都有,我恐到最后的症状是人只剩下皮包骨了,身上的皮肤全部变色了,变黑了,而且一擦就破。体重下降20%,好厉害。但是后来证明我是阴性的。那时候,我出院的时候,我发誓好好做人,从此我努力工作,赚了上百万的资金。

2009年,有一次恐惧了,那时候在重庆多次DT行为,应为重庆是高发区,我好害怕。不过这次查了两个月就没查了,也不恐惧了。

最近的也是DT行为,后来手上老是起水泡,身上荨麻疹,没有发烧,每天用红外探测量体温,都正常,不那么恐惧,但是淋巴刺痛,耳内刺痛,小便黄,荨麻疹好可怕。龟头炎,疱疹。这些都暗示着免疫力下降。我于30天,买了雅培自测。阴。我又脱离恐惧了。

其实,每天死亡的人很多,前几天上海大众的总经理车祸意外死亡。人家多有身价,多有前途。连恐爱都没有经历,还不轻松的和马克思见面了吗?
所以我说,大家真的不要害怕。我遇到一个是新疆的感染者,他的网名叫风铃,她是单位体检查出来的,现在在服药。很好。她的男朋友都是无套做爱,没有得,事实证明女传男的确低。也或许某些人天生有一种免疫力,也有可能。总之得了又如何,不得是否就不死亡了呢?

另外,我觉得人活着一天要懂得享受,要有朋友。即使感染了,那也有许多朋友。你不是一个人,何况大家都是瞎恐。大部分人真的没什么症状。我那新疆朋友说她一点感觉都没有,还有几个大学生也是,只是说确实有点发烧,头晕了一周到两周。
症状的时间越长就越不是,这个是有道理的。曹奶奶是这样说的,我相信这有科学统计的,HIV进入体内,产生急性期,身体好的人反映明显,然后过一个月之后,应该病毒恢复到极低的水平,这个时候,人的免疫细胞在主导你的身体。应该这样说,系统有问题,最简单的是发热。这是全身性的反映。你感冒了,在国外,感冒都是分为细菌和病毒性的。发热,身上不痛是细菌性的,身上痛,骨头都痛就是病毒性的。所以说,如果只是身上痛,胃口也好,热天出点皮疹,就叫唤着自己得了A,晕。真的是文盲。

最后,我以老恐来告诉你们:不发热就不要怕,身体植物神经紊乱可以服用最便宜的谷维素,一个月就好。胃不好,吃藿香正气丸。有皮疹,有硫磺肥皂洗澡。其他神经症状的,找人打麻将,赌大一点。一周就所有的症状小时。

我的话完了,带套的不用恐惧。不可能传染。那些说病毒可以穿透避孕套,我郁闷。没有体液交换,进入一两个病毒细胞也会被消灭。雅培测试,四周就可以解脱了。我真搞不懂,雅培这么大的公司是否研发都是蠢猪,目前美国雅培是最权威的,没有假阴,只有假阳。它的敏感性是100%,四周阴就100%排除。
我们正常人,四周还不出抗体,可能吗?既然你的症状那么激烈,证明抗体的量也是大幅增加。

另外要说李家明的例子,他是00年检查出来的吧,那时候的试剂比现在的要落后好多。十年啊,兄弟们。那时候都提倡六周论了,现在还他妈的三个月可能吗?我觉得四周用雅培绝对排除。特别是那些号称症状一箩筐的人。

人生自古谁无死,切莫死在自恐中。

再回首 发表于 2010-7-22 21:36

跟帖者都阴,这么好的帖子,顶顶更健康。

yydraul 发表于 2010-7-22 22:01

回复 2# 再回首

楼主,我高危后也是手上起些水泡,蜕皮。。脚上也有,不知什么原因,我测了4周的,但不是雅培,不知排除了多少了。。

skies 发表于 2010-7-22 22:08

大家全部都阴

98degrees 发表于 2010-7-23 00:56

吸阴气!!!!

woaisean 发表于 2010-7-23 00:59

脱恐好帖子,顶起来,阴阴阴阴阴阴阴阴阴

一生铭记的警示 发表于 2010-7-23 08:13

顶顶顶,阴阴阴

再回首 发表于 2010-7-23 11:51

事实证明,没有发烧不用恐惧。今天52天,雅培自测,阴。哈。

悔, 发表于 2010-7-23 12:10

一定要阴,我没发烧,但是有点感冒啊

小L 发表于 2010-7-23 12:29

恩 恩我是六周阴应该没问题!大家加油顶楼主了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没有发烧就不要恐惧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语