baohu203 发表于 2010-7-19 12:42

四周不可靠 心灰意冷 补充六周也阴了

拿到四周阴的时候高兴了一两天,不过看了太多的帖子,综合来说,四周的意义不大,医生给我说四周什么也测不出来。有过症状上的腹泻,尤其是我的手臂上长了一个像卡波系肉瘤的东西。很确信被感染了,跟女朋友分了手,这周六去检查六周。
今天电话问的六周也阴,还是挺怕的,三个月后在查!希望大家都是阴,一直阴下去。
能活着谁不想活啊,我也有亲人!我也有女朋友,听见同事和女儿打电话我都想哭了,活着多好啊!

hsh1985 发表于 2010-7-19 13:08

SB ,确诊了再来叫,最烦你这种的

luckz009 发表于 2010-7-19 13:21

你他妈的不诅咒你自己你就不痛快是吧

柯南 发表于 2010-7-19 13:27

必须找到生命的意义、、、、否则,没病也是有病、、、、、

打死也不去了 发表于 2010-7-19 13:30

朋友,四周意义是很大的。你不会有什么事了。实在不放心,6周再测,也是阴

wopaqqq 发表于 2010-7-19 21:43

4周的意义非常大 而且要是4代 可以排除了就

恐死了 发表于 2010-7-20 09:42

草,我们这里医院医生说30天,也就是一个月就足够了,不用复查了,但是几代他们没说。

不再糊涂 发表于 2010-7-20 13:43

回复 7# 恐死了

我们这里疾控的医生也是这么说的 我28天阴 他们说排除了 不需要复查……

我渴望重生 发表于 2010-7-20 17:24

四代四周完全排除绝对是神经病~
连时 代 强都没说完全排除~
意义是有的,但是六周检测是必须的~
除非你根本就不恐~

baohu203 发表于 2010-7-22 11:34

希望六周是阴
页: [1] 2
查看完整版本: 四周不可靠 心灰意冷 补充六周也阴了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语