BBCR 发表于 2010-7-19 10:54

求专家解答,大麻会不会影响窗口期啊?再次入恐!!!!!!!!!

高危后,九周零三天在华西医科大学检测。

全血 初筛 HIV1/20.13S/CO 阴

本来都觉得脱恐了,但是最近扁桃体发炎了后,吃了青霉素感觉不痛了,就是感觉有异物感,持续一个星期了

去诊所一看是说扁桃体发炎肿了,但是我后面又吃了三天头孢都没有消下去,

结果又在论坛上去看这些症状啊什么的。看到了吸毒可能影响窗口期。

我一下子慌了,回想了下,去检测那天,泡疹复发了,我吃了两片阿昔洛苇,我平时又抽大麻,基本上是每天都在抽

现在非常害怕我自己是假阴性,每天度日如年,又不敢再去检测一次。

求仁哥,Q哥给我点解答吧!!!!!

1、阿昔洛韦和大麻会不会对窗口期产生影响啊,究竟是什么样的人才会免疫期超长?

2、华西这样的医院,不会把报告出错了吧???

求解答啊,各位!

BBCR 发表于 2010-7-19 10:58

再次补充下问题,0.13 S/CO这个值是什么意思啊,然后这个是用什么方法测试的啊,是第几代啊????

BBCR 发表于 2010-7-19 11:36

为什么半天都没人理我呀

求你们啦,真的好担心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wopaqqq 发表于 2010-7-19 21:44

大麻?其实我认为你的检测结果表明你没事了.....但是如果长期服用大麻的话 可以3月复查一下 相信也是阴性....

BBCR 发表于 2010-7-20 15:50

版主大哥,我就是现在害怕啊,真的怕会转阳了,我说不定当场就自杀了

我问过了,华西用的是罗氏化学发光方法,据华西的人说,比酶联敏感度高

我是第九周去测试的,这个阴保险不保险啊。

我很愿意相信自己是真阴,毕竟我只是WTKJ而已。

BBCR 发表于 2010-7-20 17:42

我操,我刚才又觉得不对,又去打电话去问

这次给我的回答检测又是ELISA了
页: [1]
查看完整版本: 求专家解答,大麻会不会影响窗口期啊?再次入恐!!!!!!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语