gaobiegaowei 发表于 2010-7-14 19:51

CDC检测结果让人郁闷不已!~

哎,先叹声气。。。本人于6月3日发生不洁性行为,对方是发廊小姐(比较廉价的那种),DTKJ、DTXJ。T无滑落,3分钟完事后看到T里有精液,应该没有破损。之后大约过了一星期,连续两天浑身没力,食欲不振,两天后没有乏力感了,就是浑身起痘痘,特别痒。逛了很多论坛,不知道DT不洁性行为算不算高危行为。。2周后,也就是6月17日去本市CDC做HIV检测,不清楚是什么方法,就是抽血滴到试纸上,结果阴性。当时挺高兴的,但网上的朋友们都说最少要6周结果才可信。最近一段时间症状就是脖子肌肉疼,有时候感觉像让人捏着一样,很不舒服。然后我盼啊盼,终于6周了,也就是今天,我又去了CDC,抽血化验,等了漫长的20分钟,这20分钟跟20年没什么区别。。(各位等过化验结果的恐友应该能体会到)终于CDC工作人员叫我名字了,表情很严肃的让我3个月在去复查,我当时慌了,问他化验结果阳性?他说不是,我说那阴性,他说也不是,反正化验结果不好,看不出来,要用血清法再给你做一遍。我就郁闷了,这东西除了阳性就是阴性啊,不是阳性又不是阴性然后总结一句化验结果不好是什么意思啊!本盼望着今天脱恐,但这结果让我更恐了。网上有朋友说有假阳性,但假阳性很少,初筛结果阳性的大部分都没能幸免。哎,我真不知道再去哪里确诊了,CDC要等个4-5天才能出结果,难道不知道这4-5天是可以要命的吗。。。哎,老天,如果你在惩罚我,我知道错了,再也不乱来了,请你高抬贵手啊。各位朋友,这种郁闷的心情没办法跟朋友说,没办法跟家里人说,只能到这里来发泄一下,谢谢你们了!~

david_zhang 发表于 2010-7-14 19:56

呵呵~~~~都恐着算了~~~一天几例~~~~呵呵~~~~

gaobiegaowei 发表于 2010-7-14 19:59

回复 2# david_zhang

我是楼主。一天几例什么?像我这样恐的?还是初筛阳要进行进一步判断的?

lilii 发表于 2010-7-14 20:00

我的建议还是 这几天不要上论坛了 不然会崩溃的!找点别的事干

david_zhang 发表于 2010-7-14 20:01

同意LILII的话,LZ不要来了,安心等结果,你会没事的~~~现在恐怖分子太多了,我怕吓坏你!

gaobiegaowei 发表于 2010-7-14 20:03

回复 5# david_zhang

谢谢!~

gaobiegaowei 发表于 2010-7-14 20:06

回复 6# gaobiegaowei

我就是想不明白,DTKJ、DTXJ算不算高危行为。

0617 发表于 2010-7-14 23:04

LZ首先你先确定个概念,什么是高危?
你的行为不用检测,症状不能代表肯定被感染
页: [1]
查看完整版本: CDC检测结果让人郁闷不已!~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语