iceriver 发表于 2008-3-28 12:27

专家帮我看看 ,疑惑的很啊?

25天:    抗体阴   病毒载量分析是<1.00E+03   (四川华西医院)
30天   抗体阴   (泸洲医学院)

问题:   :1.我是不是安全了?(我高危后,就一直害怕的要命,天天精神恍惚,要崩溃了,状态不好,这样会不会使我体内抗体产生的时间延长哦?
            2.我听说病毒载量要上千元,但是我在华西做 只要了180元,抗体才要30元,科技含量是不是不高哦,会不会检查不到位哦.但是四川好象就华西是最牛B的了.我杂个办哦
现在有症状了,晚上有点发热,脖子的淋巴有点疼了,是不是已经完了???
专家 帮帮我

健康QQ 发表于 2008-3-28 19:59

抗体检测是最准确的!不放心就继续查吧,我们只看结果进行排除。你感染可能性和中500万一样!

yangtao123 发表于 2008-3-29 12:05

楼主你也在泸州医学院检测的么?我问输血科的医生,听说酶免好像是第二代???

iceriver 发表于 2008-3-29 13:07

郁闷哦,我21天去 问了一个女的 好象也是2代
   30天 一个年轻的男的他都不知道,他的意思是用的好的,几代他不知道,他说应该是比较先进的,我郁闷哦
   你泸周哪里的,多少天去查的我25天到华西去查了的 ,妈哦 好吓人哦

iceriver 发表于 2008-3-29 13:14

你电话好多哦,要不你在去问问,我现在走不开,要下个月才有空了?

yangtao123 发表于 2008-3-29 15:12

日哦 。我都跑了两趟了,都是做专项检测的人不在。没理由用第二代的

iceriver 发表于 2008-3-29 17:50

麻烦你多去跑跑 我现在走不开 要下个月几号才的空,你加我QQ嘛 45868786    问到了 跟我说一下 我怕啊    加我QQ验证的时候 你书 YANGTAO123 我就知道了

仁心仁术 发表于 2008-6-29 22:33

其实有些临床医生未必懂检测知识,但我可以肯定的告诉你,现在不会有医院再使用第二代的试剂了。
页: [1]
查看完整版本: 专家帮我看看 ,疑惑的很啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语