如果可以重生 发表于 2010-7-12 05:23

我申请下志愿者.

我回主动回复恐友的.可以吗?

xtmtd2121 发表于 2010-7-12 08:54

回复 1# 如果可以重生

好啊。我个人同意!我是同网友WTXJ。症状全。以前3.5.7同阴。现在都快3个月了,主要还是舌头白,身体一直就没有凉爽过,感觉发热,量体温不到37,36.7的样子。我会中HIV吗?谢谢

david_zhang 发表于 2010-7-12 09:01

回复如果可以重生

好啊。我个人同意!我是同网友WTXJ。症状全。以前3.5.7同阴。现在都快3个月了 ...
xtmtd2121 发表于 2010-7-12 08:54 http://www.120x.net/images/common/back.gif

HIV完全排除,不必担心。。兄弟你也不是外星人吧~~~~~~我们大家一起阴!

如果可以重生 发表于 2010-7-12 09:08

回复 2# xtmtd2121

你是经过四代检查阴性结果是可信的.

有很多案例是夫妻wt多次还未被传染的.症状始终不能说明什么的.我认为可以不用检查.

再说你那个未必是携带者.脱不脱你看你.我觉得你安全的.

xtmtd2121 发表于 2010-7-12 18:08

谢谢。有症状脱不了啊!!!3个月再查。。。。祝你也阴!!!

独立团JS 发表于 2010-7-16 10:32

不要没事乱套症状,症状可以是其它因素引起的,比如心理压力或是其它疾病
HIV你已经不用担心了,7周阴的检测结果已经很能说明问题了
记得以后要好好珍惜自己及家人的健康,拒绝高危

似乎复发 发表于 2010-7-19 12:56

那我先请教个问题!我四个月检测了唯一的一次!在三甲医院!省内最大的!检测结果为阴!是否应该排除了呢?但是我舌头一直白!舌苔很厚!还有麻涩的感觉!
页: [1]
查看完整版本: 我申请下志愿者.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语