又来了 发表于 2010-7-10 02:02

有没有广州市内的恐友一起去医院或者疾控中心检测的7月15日前.有的请站短 或回帖 谢谢 ...

有没有 请联系 在线等

tankewen 发表于 2010-7-10 10:03

广州一般在哪里检测啊?我也想检测,不过时间没有到

又来了 发表于 2010-7-10 12:45

随便 都可以丫 你扣扣联系我吧你什么时候到

又来了 发表于 2010-7-10 12:47

你把你扣扣站短我吧 我不能给你短消息

tankewen 发表于 2010-7-10 16:44

哦,我忘记回你了,我现在才10天呢

光阴岁月 发表于 2010-7-11 17:15

添日~~7月12日 八院

ahlin 发表于 2010-7-14 11:22

加我的QQ: 740566481 同去
最好是去血站。听说他们是用核酸的。普通的检测我想我做已经做过N遍了。我现在胳膊上到处是针扎了。

全是阴 发表于 2010-7-15 19:58

哥们,你们都打算什么时候去?我也是广州的 ,留个QQ519266094都相互打一下气
我们必阴的。

全是阴 发表于 2010-7-15 20:06

广州的哥们,我已经去8院3次了。第一次化学发光,第二次化学发光 酶联 快速第三次CD4CD8准备到这个月底再战8院 还有哪里比较好的 为哥们提供一下资料````拿了54天的阴单了。还是有点恐。。

全是阴 发表于 2010-7-15 20:18

哥们顶起来 阴到底阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴
页: [1]
查看完整版本: 有没有广州市内的恐友一起去医院或者疾控中心检测的7月15日前.有的请站短 或回帖 谢谢 ...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语