yang213239 发表于 2017-4-1 02:01

帮我看看我这样会不会感染艾滋病

现在在美国,我是男同,昨晚约了一个男的。我有口腔溃疡(嘴角,内壁各一个),然后就接吻了大概10分钟,正常舌吻,不是太激烈。 然后我给他的小弟弟口了一下,都是口的两侧,龟头只含了一下(深h)就停止了,并不能确定他的前列腺液有没有。 并没有做爱。 然后他有2月11日的艾滋检测报道是阴性正常的。。。
我担心了一晚上。。到底这样会不会被感染艾滋病。。重点是我有口腔溃疡。。然后只亲10分钟,含了一下龟头马上拔出来。没有射精。
问题1、我这样到底算不算高危行为。。口腔溃疡是不是很大概率
       2、如果口腔溃疡碰到前列腺液了怎么办,会不会传染。。。我也不确定有没有前列腺液,但是只口了一下几秒钟吧。。

快担心死了! 求医生不要安慰,给比较客观的解释一生感激不尽

健康QQ 发表于 2017-4-1 10:38

如果没有射精在口腔内,风险不大,口交相对肛交是低风险行为,不必过于担心。

yang213239 发表于 2017-4-2 01:15

健康QQ 发表于 2017-4-1 10:38
如果没有射精在口腔内,风险不大,口交相对肛交是低风险行为,不必过于担心。

我需要去检测吗,前天才发生的事情。。。挺恐慌的

健康QQ 发表于 2017-4-5 22:56

从你的描述情况看 可以不检测
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看我这样会不会感染艾滋病

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语