LA_22 发表于 2010-7-7 00:46

我愿加入光荣的志愿者行列

我答应兄弟们脱恐后我一定要加入志愿者行列,为大家贡献出我微薄的力量,我在恐艾期间也认真的学习了艾滋百科等一系列能够提高自己艾滋知识水平的文章,从理论上交我认为我已经掌握了回答恐友基本问题的能力!希望组织考验我!热盼

LA_22 发表于 2010-7-7 00:47

QQ哥,我在线时间一个月突破了一百小时,一直都在努力着,而且会有很多时间为大家服务!

健康QQ 发表于 2010-7-7 10:07

请继续为恐友们回复问题,我们从中考核下你的能力水平。

LA_22 发表于 2010-7-8 20:10

请继续为恐友们回复问题,我们从中考核下你的能力水平。
健康QQ 发表于 2010-7-7 10:07 http://www.120x.net/images/common/back.gif

qq哥,我要达到什么程度才会被批准为志愿者啊!是否必须贴子达到五百才可以吗?

健康QQ 发表于 2010-7-9 23:50

不是,我们主要考察你的心态和知识水平有没有达到做志愿者的要求。

LA_22 发表于 2010-7-12 10:43

不是,我们主要考察你的心态和知识水平有没有达到做志愿者的要求。
健康QQ 发表于 2010-7-9 23:50 http://www.120x.net/images/common/back.gif

唉,现在真的很丢人,QQ哥还是你说的,心态对于一个曾经恐艾的人真的很重要,实话说我四周阴本想没事了,可是最近又想了很多问题,一不小心又恐上了!能否允许我在这个版块问您一个问题,请您一定帮着回答下,万分感谢!1.我是龟头流血如果沾染上带病毒的精液是否构成血液感染?2.如果是    我的窗口期是否会延长到六周后或者更长?3.我的行为是被动手淫,龟头冠状处流血,事后才知道,我不恐小姐,恐小姐帮着几十位被动手淫顾客的精液!时间很紧凑,没有洗手,只是用纸擦了!风险大么,四周我转的可能大么?

一点点 发表于 2010-7-12 11:03

你自己还没有脱恐 还是去检测吧~~一看就知道你还在恐着

LA_22 发表于 2010-9-9 10:04

回复 6# 健康QQ

健康哥,我再次要求加入志愿者行列!我已经脱恐了
页: [1]
查看完整版本: 我愿加入光荣的志愿者行列

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语