123456w 发表于 2017-2-16 17:06

麻烦老师帮我看看

去朋友家   他家小孩白天在农村诊所偷拿的用过的皮试针管   放在他们家沙发上   我没注意坐在沙发上面   针管就在屁股下面    屁股没有被针扎的疼痛感      我估计是我多虑了    以前有过恐艾       看到了针管    自己很小心的拿过去碰到垃圾桶了      老感觉自己被扎了    可是屁股也没感觉疼痛   回家脱掉裤子仔细检查   没发现血迹         麻烦老师了帮我分析看看      (针管是小孩白天在诊所偷拿的   我是晚上7点多去他家的   )
我知道自己没被针扎到   被扎了   不可能没疼痛感的   是不是老师         可我就是自己老是胡想    怎么办老师给支个招吧   

123456w 发表于 2017-2-16 17:08

123456w 发表于 2017-2-16 17:06
去朋友家   他家小孩白天在农村诊所偷拿的用过的皮试针管   放在他们家沙发上   我没注意坐在沙发上面    ...

老师有没有人屁股被扎针      没有感觉啊      会不会是小针头扎到肉里没感觉啊         哎   我晕了

CDC医生 发表于 2017-2-17 08:46

你应该是处于梦境里

123456w 发表于 2017-2-17 11:03

CDC医生 发表于 2017-2-17 08:46
你应该是处于梦境里

或许吧老师    因为恐艾过   看到那东西      不由自主的就紧张了      老师被扎了   不会没感觉吧?

CDC医生 发表于 2017-2-20 16:26

123456w 发表于 2017-2-17 11:03
或许吧老师    因为恐艾过   看到那东西      不由自主的就紧张了      老师被扎了   不会没感觉吧?

自己找针扎一下试试。再说针扎也不传染艾滋病。

123456w 发表于 2017-2-24 18:55

CDC医生 发表于 2017-2-20 16:26
自己找针扎一下试试。再说针扎也不传染艾滋病。

谢谢您的回复    自己找针下了下    很疼的
页: [1]
查看完整版本: 麻烦老师帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语