非洲黑人123 发表于 2016-12-18 20:56

求助,14天后4代试纸抗原抗体,疑问?

码字好累,望版主不要删帖,不牵涉广告。
高危时间:12月5日凌晨4点
高危行为:泰国和一人妖WTKJ,最后他SHE我嘴里并马上吞下,大概2滴,确认口腔内无溃疡无伤口,之后DTGJ,我是主动方。
测试时间:12月18日下午5点(距离高危行为13天零13个小时)
测试试纸:HIV Ag/Ab 4代抗原+抗体试纸,测试结果显示为阴性(后面附带照片)

求助:1,是网上自己买的自测试纸,之后咨询客服说是高危后14天(14个24小时后)测试可排除,这个说法是否可靠??
         2,这期间我太紧张,有点恐,所以提前测试,距离测试的时间还差11个小时到14天,这个对结果影响是否大?因为我所知道是抗原随着病毒形成而增加直到一个顶峰值。那么这11个小时对试纸的结果是否有较大几率的影响呢?
         3 ,关于稀释液,基本按照说明书操作,用了2滴血+2滴稀释液(说明书是2滴血+1滴稀释液),但是之后问客服,说是自测的情况下用全血更准确,避免稀释液过多而出现假阴的结果。我是按照规范操作的并且结果显现也很明显(见图),求助:这种情况下2血+2稀释液会否出现假阴?

如果3个问题能够回答,十分感谢,我应该不是恐艾症,因为今天看到结果后,我昨天的面红耳赤,呼吸紧促等状况已经没有了。

非洲黑人123 发表于 2016-12-18 22:21

没人回复哦~

mngzbingrkh 发表于 2016-12-18 22:55

18天检测毫无任何意义,泰国是HIV重灾区,建议高危后4周开始检测
即如果你感染HIV病毒,18天你还在窗口期,检测不到病毒

非洲黑人123 发表于 2016-12-19 16:30

mngzbingrkh 发表于 2016-12-18 22:55
18天检测毫无任何意义,泰国是HIV重灾区,建议高危后4周开始检测
即如果你感染HIV病毒,18天你还在窗口期 ...

嗯,肯定要复查,但是现在我是想寻求下心理安慰,就我上面的行为而言,是否是高危?因为我之前看MEDHELP的论坛说,WTKJ导致传染HIV目前为止还无一例科学实例可以证明。
其次,我使用的是4代“抗原”+抗体试剂,也就是可以在抗体产生之前就能测出抗原的试纸,网上咨询相关资料说是10天身体中的抗原就已经出现了,到3-4周抗原达到一个顶峰,抗体退后1-2周也到达顶峰,当日有个例,但是我说的是大概率事件,我目前只需要知道:1我的行为是否是传染率高的高危?2,抗原试纸在14天测试时是否完全没有意义?还是有一定比如50-60%可以排除的意义,谢谢!

非洲黑人123 发表于 2016-12-19 16:33

即如果你感染HIV病毒,18天你还在窗口期 ...

嗯,肯定要复查,但是现在我是想寻求下心理安慰,就我上面的行为而言,是否是高危?因为我之前看MEDHELP的论坛说,WTKJ导致传染HIV目前为止还无一例科学实例可以证明。
其次,我使用的是4代“抗原”+抗体试剂,也就是可以在抗体产生之前就能测出抗原的试纸,网上咨询相关资料说是10天身体中的抗原就已经出现了,到3-4周抗原达到一个顶峰,抗体退后1-2周也到达顶峰,当日有个例,但是我说的是大概率事件,我目前只需要知道:1我的行为是否是传染率高的高危?2,抗原试纸在14天测试时是否完全没有意义?还是有一定比如50-60%可以排除的意义,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助,14天后4代试纸抗原抗体,疑问?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语