houhuidehen 发表于 2016-11-17 08:29

请版主帮忙看看,心里真的好怕

两周前wtkj和dtxj,因为喝多了期间和xj舌吻,这两天gt发炎,又红又痒,冠状沟附近很痒,还有一点一点的白色豆腐渣一样的垢,总感觉尿道口也痒还老觉得里面不舒服,会不会得病了啊?嘴唇里面也有溃疡,怕得很,求指导,会不会染起啥毛病了?

alonso 发表于 2016-11-17 10:02

你这属于高危性行为,过两周去做个HIV和梅毒的检测顺带做下其他的性病检查。

houhuidehen 发表于 2016-11-17 10:10

alonso 发表于 2016-11-17 10:02
你这属于高危性行为,过两周去做个HIV和梅毒的检测顺带做下其他的性病检查。

大哥,别吓我啊

alonso 发表于 2016-11-17 10:22

兄弟我没有吓你,吓你对我没有任何好处,我是付责任的告诉你,在去检测前的这段时间里你只有调整好自己的心态,你说的龟头上的症状你可以回忆下高危后因恐惧龟头是否长时间未勃起,因为经常这样分泌物会反流包皮你导致炎症,另外注意下个人卫生,勤洗澡和换内裤。

houhuidehen 发表于 2016-11-17 10:26

alonso 发表于 2016-11-17 10:22
兄弟我没有吓你,吓你对我没有任何好处,我是付责任的告诉你,在去检测前的这段时间里你只有调整好自己的心 ...

这些症状会是啥啊?md?淋?jj?还是啥。检查什么项目啊

alonso 发表于 2016-11-17 10:31

只要不是HIV就行,如果是梅毒一期不用怕,对症治疗很快就可以治愈,再过两周去检测下吧,如果没问题就没事了

houhuidehen 发表于 2016-11-17 10:41

alonso 发表于 2016-11-17 10:31
只要不是HIV就行,如果是梅毒一期不用怕,对症治疗很快就可以治愈,再过两周去检测下吧,如果没问题就没事 ...

只怀疑这两个吗?其它问题不用考虑了?

alonso 发表于 2016-11-17 11:01

我在上面说了过两周去检测下HIV和梅毒以及其他性病如尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病等,具体问下检测医生就行,你现在主要恐的不就是HIV吗,只要不是这个其他病早期阶段都可以治愈,但你现在不能因为你龟头上的一点症状就怀疑这怀疑那 ,也许什么事也没有。

houhuidehen 发表于 2016-11-17 11:19

我就担心是其它病,wtkj和舌吻会传染性病吗?

alonso 发表于 2016-11-17 12:30

其他病不用担心,舌吻风险还是有的,尤其是激吻,你能确保双方口腔不出血吗?Hiv和梅毒是需要检测下的
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主帮忙看看,心里真的好怕

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语