大家好真的好 发表于 2016-11-14 11:07

必须三个月后一定要亲自去广州第八人民医院检测后才能拿到药物吗?

服国家免费药已一年四个月,都是在广州第八人民医院拿的药物。身体一直没出现什么异样,数值从原来的160,在三个月前涨到了320,服药效果我是很满意的。今天在这里向大家咨询个问题:这个月底我又该拿药了,可我现在准备回老家有一大堆事,怕到时赶不过来,必须三个月后一定要亲自去广州第八人民医院检测后才能拿到药物吗?医院可以先给邮寄一次药物,等回来后再去医院做检测吗?听说可以邮寄,到底流程是怎么样的?有懂的麻烦告知我下,万分感激。(完)

大家好真的好 发表于 2016-11-14 16:50

关注艾滋 发表于 2016-11-14 18:58

温暖 发表于 2016-11-14 20:27

该药品是国家管制药品,医院不能邮寄,快递公司也不会揽收。我不清楚你的确诊关系是怎样的。如果你只是偶尔回老家呆不了多久。你就需要在广八拿药,因为来回办转介手续挺麻烦的,如果你回老家不回广州了,你可以办理转介异地领药手续,以后在老家指定的医院拿药。

dxformat 发表于 2016-11-18 10:23

页: [1]
查看完整版本: 必须三个月后一定要亲自去广州第八人民医院检测后才能拿到药物吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语