nutu618 发表于 2010-7-4 17:37

问下有关艾威尔唾液试纸的比较纠结的问题

我第一次用唾液试纸测时在规定时间大概25分钟时一直看到35分钟反复看了十多遍,就一条线,为阴性,后来把试纸放进喝剩的绿茶饮料瓶里,过了两小时把那饮料瓶捡回,把试纸倒出来,天哪,发现T区有淡淡的红线 本来快脱恐了,这回恐得更厉害。我想会不会是和茶水反应。
我手上此时还有张试纸,我让个自称没有高危行为的人测完,(这时我已没有饮料瓶,就把那试纸泡茶水里,一个多小时未发现两条线)
   这时我紧张极了,难道是我当时漏看了?整整两天两夜睡不着,又买了试纸。
第三天试纸到了,我极为紧张的开始检测 我怕口腔里有杂质,在唾液检前20分钟漱过口,(离吃饭已过两小时)其它一切完全按规定进行,读取结果为阴(我在强光下看的的确只有一条线),我从放下去开始一直盯到50分钟,而且各个角度都看过,这次我敢保证读取结果为阴,但会因漱过口导致病毒含量降低测不出吗?
第四张试纸我实在没勇气再测了,我怕又出现情况又睡不着,我已经两天没睡了,我把第四份试纸扔了。

(我的行为,约6周前第一次找小姐,有套性jiao3分钟,仅此一次,后来上网查了下资料开始恐惧,大约过了20天,我把那天丢在一偏僻处的避孕套找回拿水灌,竟发现有个针眼大小的洞,有水漏出来,所以无法肯定当时这个套是否就破了个小洞)

最恐惧的两点,1检回套子后发现套子有个针眼大小的洞,灌水可漏出水,且那洞离尿道口不远。

2第一次用唾液试纸测时过两个小时捡回从罐中倒出发现T区有淡红线。

因为我现在实在很怕,有人推荐我用血液的,但我短期内不敢再测了,麻烦好心人就我目前的这些情况分析下我感染的概率大吗?那条淡红线是最让我恐惧的,虽已过了时间,但根据试纸的原理,那根线好像只会和抗体反应成红色吧?

健康最重要 发表于 2010-7-4 17:56

真的难为你了.别在折腾了.你的行为没有风险.心理够强大.就不用检测.心理关过不了就6周去医院检测吧.顺便说一下你的唾液检测是阴性.

知园 发表于 2010-7-4 18:50

知园 发表于 2010-7-4 18:50

知园 发表于 2010-7-4 18:52

wopaqqq 发表于 2010-7-4 22:02

6周阴 排除
页: [1]
查看完整版本: 问下有关艾威尔唾液试纸的比较纠结的问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语