morbuly 发表于 2016-6-11 12:18

温暖姐姐轻问这个是尖尖吗,吓死人了,能治愈吗?

大腿内测冒了几个出来,不疼不痒。hiv三代金标四周阴还有两天测六周,会不会是hiv引发的,吓死人了,吃不好睡不着,昨天晚上心情不好喝了很多酒只能喝酒麻醉自己放松自己了,为什么不幸的总是我。

babykingmax 发表于 2016-6-11 12:51

快去医院皮肤科看看

温暖 发表于 2016-6-11 18:36

图片不清楚,从你第二个图远距离拍摄角度看像是疣,可以到医院直接打掉。

babykingmax 发表于 2016-6-11 19:11

图片不清楚,从你第二个图远距离拍摄角度看像是疣,可以到医院直接打掉。

他这个就是尖锐湿疣啊?

yxb197811 发表于 2016-6-11 20:53

你什么行为阿

morbuly 发表于 2016-6-11 20:54

温暖姐怎么办,听说这个问题不好治疗,常常复发,怎么办,会传染吗,完蛋了我如何和家里人交代。

温暖 发表于 2016-6-11 21:59

你这个不是尖锐湿疣,像是普通的寻常疣。因为图片角度拍的太远。只是看着像,不放心去医院打掉就可以了。

yxb197811 发表于 2016-6-11 22:36

恩,好像是普通的疣,有人长脖子上

babykingmax 发表于 2016-6-12 11:06

楼主,医院检查回来说下

morbuly 发表于 2016-6-12 11:50

温暖 发表于 2016-6-11 21:59
你这个不是尖锐湿疣,像是普通的寻常疣。因为图片角度拍的太远。只是看着像,不放心去医院打掉就可以了。

谢谢温暖姐的关心关心,我早上去医院检查了一下身上有五个,医生说是纤维瘤良性的,帮我冷冻去除了,查到有霉菌感染包皮炎开了吃的氟康磋和桐康磋。
页: [1] 2
查看完整版本: 温暖姐姐轻问这个是尖尖吗,吓死人了,能治愈吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语