六根清净 发表于 2016-6-6 07:34

射精在女方嘴里,女方会感染hiv吗

口交男射在女嘴里,但是女方马上吐掉了,会感染吗?女方没有口腔疾病

babykingmax 发表于 2016-6-6 08:19

你不是检测过了吗???

mngzbingrkh 发表于 2016-6-6 08:21

假如男方携带HIV,女方口腔牙龈出血或者口腔溃疡,精液射在口腔感染几率很大!
女方口腔没有溃疡或者破损,精液病毒即使吞到胃里会被胃酸杀死病毒的,感染几率不大!以后少做这样的高危行为

六根清净 发表于 2016-6-6 09:23

mngzbingrkh 发表于 2016-6-6 08:21
假如男方携带HIV,女方口腔牙龈出血或者口腔溃疡,精液射在口腔感染几率很大!
女方口腔没有溃疡或者破损 ...

还是那次,之后没有了,但一直恐着呢。

六根清净 发表于 2016-6-6 09:24

babykingmax 发表于 2016-6-6 08:19
你不是检测过了吗???

我是31天测的抗体,阴。还没有测六周的。

mngzbingrkh 发表于 2016-6-6 10:15

六根清净 发表于 2016-6-6 09:23
还是那次,之后没有了,但一直恐着呢。
第6个周期检测为阴,即可排除!检测抗体第6个周期已经是很保守的了,一般感染到症状消失只是2周期的时间(窗口期),按现在技术第4个周期检测HIV血清抗体结果很准确了!

地狱召唤 发表于 2016-6-6 19:37

你测一个4代的不就踏实了

六根清净 发表于 2016-6-6 23:41

mngzbingrkh 发表于 2016-6-6 10:15
第6个周期检测为阴,即可排除!检测抗体第6个周期已经是很保守的了,一般感染到症状消失只是2周期的时间 ...

我做过剖腹产手术,这个算大手术吗,会影响免疫力吗?会不会影响出现抗体的时间?

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 08:27

六根清净 发表于 2016-6-6 23:41
我做过剖腹产手术,这个算大手术吗,会影响免疫力吗?会不会影响出现抗体的时间?
你不必恐了,是福不是祸,是祸躲不脱!你已经第4周检测阴了!第4周期一般按照现代技术已经可以检测得到足够血清HIV病毒了,你的各种症状持续时间越长就代表你感染HIV几率越小几乎为零,一般感染HIV病毒从感染到症状消失只是2周时间!

六根清净 发表于 2016-6-7 11:18

页: [1] 2
查看完整版本: 射精在女方嘴里,女方会感染hiv吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语