124005472 发表于 2016-12-2 23:07

乞力马扎罗的雪 发表于 2016-5-7 10:04
WTKJ DTXJ 有过性经历刚满一年,就染上这个病,相当于已经被判刑了。悔恨是有的,但是没有用,抑郁也是有 ...

你的行为是wtkj.dtxj吗?

124005472 发表于 2016-12-2 23:11

YSAN 发表于 2016-10-28 07:35
不是说没有因为Kj而感染的吗?完了,我也第一次有口交经历。

我也有口交

无所不为 发表于 2016-12-3 19:05

WTKJ DTXJ 有过性经历刚满一年,就染上这个病,相当于已经被判刑了。悔恨是有的,但是没有用,抑郁也是有 ...

你带套性jiao就中标了,真假

cnlgy 发表于 2017-1-26 00:17

乞力马扎罗的雪 发表于 2016-5-7 09:49
两处浮肿都在右边,一个在下颌,另一个在靠后颈的地方(较大),差不多有成熟花生粒那么大,怎么办,会消掉吗 ...

朋友你是wtkj.dtxj感染的吗?我也是这个情况,现在2个月了,症状好明显,整个人头晕耳鸣,牙龈发炎,对生活没有信心了,现在都有点颓废了。

星雨 发表于 2017-2-14 23:01

DTXJ也会中,确诊了么?

HIVHZ674 发表于 2017-2-16 09:44

楼主你可知道,盱眙捏造,给社会造成恐慌是什么罪,带套不可能感染,口交更不可能感染,即使口腔内有少量血液,也被唾液中和,稀释理论上的行为,你想成为世界的第一列感染者,还是想上新闻联播,你恐的已经神经了,甚至论坛那些无知的人还能迎合你

dhf7995 发表于 2017-2-16 09:50

反复口腔白色念球菌感染这个还需要检测吗? 我出现白色念球菌感染后去检测了,是阴,现在半年左右陆续发生口腔白色念球菌感染,这个到底是怎么了?

丫头儿 发表于 2017-2-24 21:41

请问服药后出现这样的情况怎么办?

白天不懂夜的黑 发表于 2019-12-15 14:08

楼主,你好!请问你是通过什么途径感染的?我最近这段时间老是恐,由于经常出差外地,每个月至少有3次WTKJ及DTXJ的性行为,现在恐的厉害,看到楼主说WTKJDTXJ现在我更害怕了!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 23岁,确诊后服药3天,今早摸到脖子有2出明显淋巴结浮肿,怎么办?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语