babykingmax 发表于 2016-4-22 10:47

生活无限恐梅毒,尖尖阴影中…………

哎,上周五一次做错,生活无限恐梅毒,尖尖阴影中…………!jj,肛门边上一有异常,我都很害怕,不断咨询打搅温姐和qq兄,给你们添麻烦啦!谢谢!还要等待三个月,心情非常非常焦虑!怎么办啊?????

babykingmax 发表于 2016-4-22 21:24

在看本论坛梅毒帖子,被老婆看到问我是不是得梅毒了,哎我好担心家变啊

babykingmax 发表于 2016-4-22 21:25

心情极度紧张

yaozhuce 发表于 2016-4-23 00:32

一定要去正规公立三甲医院的皮肤性病科诊治,多去几家,多找几个医生看看。我就遇到过有的医生说是有的医生说不是的情况。

babykingmax 发表于 2016-4-23 07:44

yaozhuce 发表于 2016-4-23 00:32
一定要去正规公立三甲医院的皮肤性病科诊治,多去几家,多找几个医生看看。我就遇到过有的医生说是有的医生 ...

最后确诊了吗?

babykingmax 发表于 2016-4-23 11:57

其他地方不敢写……就写这了!今天是高危第七天,每天都生活在极度紧张中!担心梅毒和尖尖,四个月后我觉得我可以转去看精神科医生了……

babykingmax 发表于 2016-4-23 16:20

又痛苦的过了大半天!真是让我心碎的等待!希望50年后,本网站还在

yaozhuce 发表于 2016-4-24 00:28

babykingmax 发表于 2016-4-23 07:44
最后确诊了吗?

多数医生说不是尖锐湿疣,至今半年多了,未见典型疣体。

babykingmax 发表于 2016-4-24 00:43

yaozhuce 发表于 2016-4-24 00:28
多数医生说不是尖锐湿疣,至今半年多了,未见典型疣体。

哎!我现在搞得整天整天提醒掉胆的!因为梅毒和尖尖传染性太强了

babykingmax 发表于 2016-5-12 15:48

哎!还有两周。非常焦虑。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 生活无限恐梅毒,尖尖阴影中…………

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语