yszw0045 发表于 2010-7-3 10:30

昨天拿到了结果,阳性!

昨天拿到了结果,阳性,突然掉到了地狱!然后又抽了我的血,说是确认!我问昨天几个好友陪了我一整日,心里乱得很!以后的路,我要如何走,呵呵!

再也不高危了 发表于 2010-7-3 10:45

:victory:积极配合治疗 别灰心 艾滋很快就被会攻克了 祝你健康

健康最重要 发表于 2010-7-3 10:50

你先别太紧张.,你是第一次检测吗.第一次有假阳的可能.不是还没没确疹吗.

好怕怕啊 发表于 2010-7-3 11:19

真的假的???在哪做的检测???多长时间???

yszw0045 发表于 2010-7-3 11:21

市疾病防治中心,我还是YDXJ的。医生说我运气太好了点!呵呵,套子,结果也没有用!

1239445662 发表于 2010-7-3 11:52

我疯了         杂拉这么多阳的   

我们这大夫说假阳几率不大   太小了       去了那么多区级疾控 说初筛阳全部阳

一点点 发表于 2010-7-3 11:57

请问几周检测呀~~~~~~~~不可能怎么倒霉吧

健康最重要 发表于 2010-7-3 12:11

要大家帮忙分析.你得把过程讲一下.你这样会吓到恐友的.还有大家都不知你怎么回事.怎么帮你呢?

yszw0045 发表于 2010-7-4 01:26

我是YTXJ,WTKJ,而且是我同志,我是1.医生都逗说我运气很好,10%的几率都给赶上了!我是5月18日发生的关系,6月30日去查的!呵呵,人生也不过如此!

健康无价 发表于 2010-7-4 09:30

楼主要坚强下来,热爱生活,HIV将会很快就被攻克
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天拿到了结果,阳性!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语