无限未知 发表于 2010-7-2 14:21

我也中招了,希望大家能够给点建议让我好好的走下去。

我的窗口期的反应非常的剧烈,可能是我原本就免疫力不好的关系吧
虽然现在已经过了窗口期了 但是 我还会时常感觉到疲惫头痛等,很痛苦
我在疾控中心做过一次初选和在医院里检查,虽然没有最终确诊,但是我的身体状况的下降已经注定了我已经被感染了
由于我工作的关系我无法在原先的疾控中心继续接受复查,因为得到初选阳性的结果后,我工作原因就到了另外一个城市
在一段阴暗的时期过去后,我打算好好的生活下去
等过段时间我就在这边的疾控中心继续检查下以便确诊

不过我对这个事情还非常的无不所错,我希望大家给点建议
比如生活上应该注意点什么
而且我现在状况很不好,经常会全身乏力,真的很害怕
怎么样才能接受治疗呢?

哎。。。

糯米 发表于 2010-7-3 08:33

方便问一下LZ是什么行为吗?
建议再去检测一次,不一定要在同一个地方,但是你去测前强调下你的事情,叫检测人员重视下,以便得到准确的答案。
如果CD值很低的话,就要去领药了,祝福你,平平安安的活下去,坚持到有药物出来的那一天

xiaohuaniu 发表于 2010-7-3 21:54

初筛时有可能会出现假阳,所以最好在去确诊一下。如果真是感染了,那就认吧,好好活下去,为了你的父母也要坚强,只能往前走,不能回头。坚持到疫苗研究出来。如果CD4值200以下就得开始服药了。去确诊一下吧。祝好运阴。

古茕 发表于 2010-7-4 09:47

兄弟,祝福你,希望你是假阳。加油

爱妃 发表于 2010-7-5 14:45

得这种病没有怎么的.不想得那么可怕知道吗.

wdsjmya 发表于 2010-7-7 23:52

开心过每一天

1234567WDPYZNL 发表于 2010-7-8 14:19

我也是非常的剧烈

jefferyqi 发表于 2010-7-9 22:12

兄弟,坚强些,HIV没有那么可怕的!很多人都还好好的快乐的活着呢!

ghjkl77 发表于 2012-5-14 09:16

为什么楼主都不再出现了?
页: [1]
查看完整版本: 我也中招了,希望大家能够给点建议让我好好的走下去。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语