rainpond 发表于 2008-3-5 13:44

极度绝望!

3月3号高危性行为.无套,2天后,扁桃体发炎.然后拉肚子持续20多天. 检查大便里白色念珠菌感染.口腔白斑很多,中间明显裂痕.睡觉盗汗.体重128斤减少到122斤.23天检查HIV 为阴.但之前服用过感冒药,和治疗拉肚子的药. 现在持续打针6天拉肚子症状缓解. 医生基本认为我是完了. 就是等待时间的到来了! 忏悔!!!我这个贱人!!!!

rainpond 发表于 2008-3-5 13:45

我说错了 是2月3号 高危!

yangtao123 发表于 2008-3-5 13:58

刚才我看了权威专家和网友的对话,感觉。。。你的这个情况好像很多人都有。
而且我也在想办法在~医院打听了下,几年来1000左右的人自认为有症状感染了~去医院检查结果只有1个人真的感染了。。
感觉。。。。。。恐艾的人太多了。。。

rainpond 发表于 2008-3-5 14:13

楼上朋友能说的清楚点吗? 是不是应该没别的可能了. 只能会是这样!

yangtao123 发表于 2008-3-5 14:37

如果真是艾滋病的话 拉肚子应该是几年后的临床症状了。
潜伏期应该不是这个样子,口腔白斑和服用了抗生素药物的关系
拉肚子的药和感冒药。腹泻20天应该和饮食和药物有关。。。哪来这么快的反应。针管的血传播病发一般情况也为两年,性交更长。你拉肚子20天。才高危不到一个周。除非是你以前就感染了,(几年前)如果你几年前感染的话 怎么会查出是阴?所以和艾滋病没关系。不过我感觉你没说实话。也许是无聊来这网站寻开心。医生怎么会认为你完了?

不过怎么说 你的症状应该和艾滋病没什么关系 这是常识

rainpond 发表于 2008-3-5 15:01

我说我是贱人,是因为2年前我感染过HPV,后来分别在3个月 和6个月以及一年时间里检查过HIV 都是阴.那时候我发誓我再也不高危了,但是年前那次,我这个贱人又犯贱了! 我说的都是实话,我本来不是太担心,但是大便里检查出白色念珠菌,连医生都这么认为了。 而且口腔里现象非常频繁!我已经做好一切打算了!难道说我2年前就感染了>?没检查出来? 我一共等于检查了4次了. 除了最近这次可能受吃药影响,不准确外.我去的都是的医院,但不是CDC.

rainpond 发表于 2008-3-5 15:04

那个阿姨医生,根据我的症状很认为是HIV,对于我深表可惜,她不象是骗人的. 因为对她没什么好处. 她现在给我开的针 是那个氟脞康什么的. 拉肚子影响缓解了.不再有液态的大便了. 但颜色没什么变化.口腔里还是那么反复!

rainpond 发表于 2008-3-5 15:06

我的症状不是急性感染期的症状吗??

死亡线 发表于 2008-3-5 16:07

等6周后去看看
检测还是阴就没事
放心吧

rainpond 发表于 2008-3-5 16:29

我现在有在服用 转移因子口服液, 还在吃头包克洛,不知道这会不会对检查有影响,我需要多久才能去检查呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 极度绝望!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语