banman 发表于 2015-2-9 19:06

症状不断 全身性严重皮疹 自测是否有效?

最后一次高危行为14年5月份                     15年2月7日用试纸自测 都是两滴手指血 一滴缓冲液 20分钟的结果 缓冲液自收到试纸后大概放置了11天   艾博雅培 英科新创联合自测 图片如下:但是自己身上一直症状不断去年得过一次带状疱疹 喝了两周中药好了 今年又是全身性严重皮疹 除了脚上 脸上没长 其余身上长满了 奇痒无比 而且 貌似我还有肛周湿疣 我不是GAY 从没过GJ另外 间歇性低烧 腹泻 颈部腋下淋巴结大 关节痛 肠鸣夜间盗汗 舌头边缘发白 我都有。。 我想问 我自测是否能排除? 缓冲液我收到快递后在柜子里密封放了11天 是否影响自测结果? 或者是不是我的免疫力实在太差了形成抗体不足 试纸已经检测不到了? 万分恐惧 求解答 皮疹样子我也上传了 手指上也长

珍爱生命_521 发表于 2015-2-9 22:25

自测也是具有一定参考意义的,而且你自测好几次都是阴。建议到正规医疗机构再检测一下,检测才是诊断标准,症状没有参照依据

a良 发表于 2015-2-10 00:03

a良 发表于 2015-2-10 00:04

banman 发表于 2015-2-10 12:39

a良 发表于 2015-2-10 00:03

良哥 去医院皮肤科看了下 医生说是玫瑰糠疹 给开了点抗阻胺的药 和炉甘石洗剂
页: [1]
查看完整版本: 症状不断 全身性严重皮疹 自测是否有效?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语