全是阴 发表于 2010-6-30 15:27

QQ,各位结合行为和自测结果分析一下

5月19日桑拿中心,行为是WTKJ,添肛,漫游全身,YJ没勃起,和她YD有接触,就是她坐我上面用YD摩擦我YJ,有一分钟左右。因为小弟弟没勃起,没有性jiao,洗澡走人。最后看到小姐腹股位置有一粒突出来的红点,红点上面一条红线有13厘米长,差不多到肚脐了。不知道是什么病。
症状:5月26日低烧,吃了药没好,后来去医院打点滴吃药。吃药期间6月1号全身起疹,脸上、胸口、手臂、大腿、脚。不痒不痛,医生说是药过敏。以前没有试过过敏现象。(害怕中)
检查时间:6月8日3甲医院20天(阴),不知道什么方法,单子写了阴参考值阴。
          6月14爱康自测阴
          6月18雅培自测阴
          6月21唾液(弱阳)当时看到有点晕倒的感觉了。。。(早上起床没刷牙就测试了,也没有按照说明书上去操作,怀疑方法错误。)刚好朋友喜事,怀着晕晕的感觉去喝喜酒。坐下来就是喝酒喝酒一直喝到下午3点。期间快递公司打电话来说我的快件到了。叫他4点30分左右再送过来,是(雅培测试纸)。跟朋友说有事,飞车回到窝里等着快递公司电话,4点45分到了,签名走人。回到房间,用雅培测试都不敢看了,一直呆到房间外面抽烟过了15分钟回来看。阴不相信结果
          6月22雅培自测阴(这次心情放松点了,不到一个小时紧张起来)
          6月23雅培自测阴(3张试纸就用完了)
          6月25雅培自测阴(QQ提供的测试纸,我们还见了面当时聊了一会,QQ人很好,上天如果给我一个机会,一定要请QQ喝酒,不知道有机会不)+梅毒自测阴
          6月26爱康自测阴
          6月27雅培自测阴
---------------------------------------------------------------------------
6月28号爱康阴
6月29号雅培阴
6月30日(42天)爱康阴
             (42天)英科新创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我能脱吗?想脱的,一想起那个皮疹,我又看到了恐惧的前方。。。。。。手指已经快被我插烂了,自测技术也提高了,完全按照说明书上的,第一滴血不要,都是第二滴第三滴 然后加一滴缓冲液。
--------------------------------------
世界杯,看的不是球,进球时候的欢呼声,只能淡淡一笑而过,又举起酒杯喝酒,只有酒精才能暂时麻醉一下自己。 希望进来的恐者都是阴,以后远离高危。珍惜珍重珍爱自己!也是对家人,爱人、朋友的一种爱护。
6月30日让我们一起阴到底!!!

mcmc 发表于 2010-6-30 18:50

菩萨 普度众生。给所有恐友一次 改过的机会 。

祝福 楼主 阴了~

九朵莲花 发表于 2010-6-30 19:53

南无大悲观世音菩萨摩诃萨

skies 发表于 2010-6-30 20:24

菩萨保佑我吧,以后再也不干这种事了。

健康QQ 发表于 2010-6-30 20:49

已经排除艾滋病。

wopaqqq 发表于 2010-7-2 22:58

恭喜你 肯定没事了 39天阴 不会转了 还有就是 我认为你的风险本身就很小很小的

健康无价 发表于 2010-7-4 20:55

菩萨保佑我吧,我以后也不敢胡乱了

haole 发表于 2010-7-10 01:06

菩萨保佑我吧,以后再也不干这种事了。

haole 发表于 2010-7-18 07:38

菩萨保佑我吧
页: [1]
查看完整版本: QQ,各位结合行为和自测结果分析一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语