aaazhongyuan 发表于 2015-1-20 22:40

关于试纸检测的问题 版主一定要看啊

就在手指出血后,我滴血不正,刚好掉在了S孔位的V型面上,然后就用了1滴缓冲液上去一起流下到试纸上面,然后我就看到红色的暗影朝控制区流动,我估计才几秒钟的时间,控制区的红线就出现了,这样会不会太快了点啊,然后就是过来20分钟,检测区也没红线,我当时咨询了卖家,他的解释是:只要顺利流板,实际就是很快的。我有点怀疑我是不是买到假的试纸了。100元的艾康啊!求版主帮我解释是这样的吗?

珍爱生命_521 发表于 2015-1-20 23:21

据我所知有的时候走板是比较快的,一般情况只要血液参与走板结果还是比较可靠的。建议下次至正规医疗机构检测。

benson_2013 发表于 2015-1-20 23:52

正常现象,只要确保样本进入就不会有问题,也就是说除非你把血完全滴在孔外,否则就是有效的。

aaazhongyuan 发表于 2015-1-21 00:04

谢谢 版主,BENSON,这么晚了还来审帖!我觉得自己真的很垃圾,9年前我被人KJ过,直到最近3年我才注意到这些病情信息可是我一直很害怕,不敢去面对,也不敢去医院,整整3年啊,我也没找女友,精神压力实在太大了,最近来时感觉头痛,脸发烫,只能自己买试纸测,可是我又担心测的不准确,昨晚居然梦见自己检测阳性了,直接吓醒了,我自己检测了2次都是阴的,可是我又怕缓冲液是不 是加多了,会得要去医院吗,真没这个勇气啊!

珍爱生命_521 发表于 2015-1-23 12:29

aaazhongyuan 发表于 2015-1-21 00:04
谢谢 版主,BENSON,这么晚了还来审帖!我觉得自己真的很垃圾,9年前我被人KJ过,直到最近3年我才注意到这些 ...

就是因为持续压力过大,所以才要找到最终的排解方法,去正规医院检测是最明智的选择,另外你有自测的良好依据,应增加勇气,接受检测

吓死没商量 发表于 2015-1-25 02:20

我严重支持版主的说法
页: [1]
查看完整版本: 关于试纸检测的问题 版主一定要看啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语