正知正觉 发表于 2015-1-16 19:18

小jie有无性病通过外表体征可以看出来吗

小jie外表体征看起来很经常 下体也很干净 小jie会有性病吗

a良 发表于 2015-1-19 22:28

艾滋病毒是120纳米的谁看的清楚。

正知正觉 发表于 2015-1-20 22:42

a良 发表于 2015-1-19 22:28
艾滋病毒是120纳米的谁看的清楚。

wykj +dtxj 传染性病的几率大吗 8天前酒后犯错了 这几天心态才调了好多 4周做体检 性病方面的一般能排除吧?谢谢您哈 祝您和家人身体健康 岁岁平安 家和万事兴!

a良 发表于 2015-1-20 22:50

有保护的行为,没有症状就不用检查。

正知正觉 发表于 2015-1-25 22:37

a良 发表于 2015-1-20 22:50
有保护的行为,没有症状就不用检查。

谢谢您 wtkj 也不用查吗?基本是没症状 嘴唇下面一个疙瘩 不疼不痒 皮肤颜色好像 俩周左右时间现在已经下去了 俩周了 就肛门有时候痒 有痔疮 好像是肛窦炎什么的 大的疙瘩上 有点小的那种咋说呢 也算是小疙瘩或者小脓包?夏天的时候好像也有 当时还流黄水 奇痒无比现在基本也不痒了 也不流水了 可能跟夏天天天坐凳子有关 俩周基本没什么症状 就脖子上 几个痘不疼不痒好久了 身上有时爱痒 嘴皮干裂性病需要检查吗 一月时间的话 谢谢您 祝您和家人身体健康 岁岁平安 家和万事兴哦 希望众生不再犯错 共享美好人生
页: [1]
查看完整版本: 小jie有无性病通过外表体征可以看出来吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语