恐得不行 发表于 2015-1-14 15:42

请大夫帮我看看

DTXJ行为,不能确定是否脱套、破套。26天、42天三甲医院检测,ELISA,都是阴!能排除HIV感染吗?

珍爱生命_521 发表于 2015-1-20 23:24

基本排除

恐得不行 发表于 2015-1-21 09:39

昨天是正好8周,鼓起勇气去CDC(合肥某区)VCT门诊,咨询了一下,医生问有没有到两个月,我说正好8周,医生就开了采血的单子,包括HIV和梅毒。抽血是一个男医生,跟他聊了几句,他问我是同性还是异性?答异性;又问,是网友还是其他,我说是叫到宾馆付费的;他说,你得不上,不要认为AIDS很容易得的,很难得!血抽得比医院多1/3,我问为什么,他说,要做好几次试验,很麻烦,来一个,他要忙一个半天!
等待结果的过程是漫长的、痛苦的、纠结的!我是上午10点左右抽血,医生告知第二天下午告知结果!10分钟前,CDC打电话过来说两相都是阴性!我问是否还要检3个月,她问高危有没有过窗口期,我说正好8周!她说,不用了,阴就是阴!顿时,眼泪下来了!
命运给了我改过的机会,此生再也不会去高危!这两个月,在恐惧、迷惑、挣扎中,深刻认识到了健康的重要,家人、朋友的重要!可以说是一次磨练!更是一次深刻的教训!
最后感谢知艾家园!感谢珍爱哥!感谢QQ大哥!感谢仁爱哥!感谢温暖姐!感谢所有的恐友!我要离开这里了!谢谢你们!

恐得不行 发表于 2015-1-21 10:09

请各位恐友相信6周论!更要相信珍爱哥、QQ哥、仁爱哥、温暖姐、a良哥!
说实话,我也质疑过他们说我的“基本排除”等诊断!但是出于对他们无偿的辛苦解答的尊重,我没有发帖追问,因为他们的回答从来都是简练干脆的,而且以检测为依据!我认为他们的回答是专业的!可信的!负责的!
另外,我去检测的CDC VCT门诊就是以8周为最后窗口期,大家都知道CDC一般比较保守,因为他们是ZF机构,不是医院。既然是ZF,就是对所有人负责的!这个8周,肯定是留有余量的,那么结合现有3\4代试剂的灵敏度(山西省CDC的医师说,别担心我们的检测会不会出错,没有都给你查出个假阳来,真的有的话,放心,跑不掉你的!),6周排除就不过分了!

恐得不行 发表于 2015-1-21 10:19

珍爱哥说,恐友的高危行为不像电影可以回放,弄清楚一切细节,于是DTXJ行为担心破、脱就恐上了!
那么,记忆在恐友的脑子里,回忆和合理的推断,回还原一些细节,帮助自己评估风险!
比如说我自己,DT是肯定的,也是担心脱、破的意外发生。
无非是掉了、破了。
如果掉了,就有掉在外边和掉在小jieYD里:首先掉在YD里,你感觉不到,小jie也会感觉到,她是赚钱的,不会那么投入,她不担心A,也担心性病啊,不担心性病,还担心怀孕呢,所以掉在YD里她一定会叫停;掉在外边的话,你自己都会发现的!所以,没有特别印象掉套的,基本也就排除掉的可能了!
破套也是一样的情况!
这样的推断,是合情合理的!因此我觉得,我掉、破的情况基本不存在!
当然,不是说推断完了,就不检测了!为了对自己、家人负责,还是检测排除放心!

恐得不行 发表于 2015-1-21 10:25

对于“基本”等字眼的理解,任何实验的结果都是一个范围,因为不可能没有一点点干扰存在,何况是极其复杂,且到现在都不能完全搞清楚的人体呢,但是科学有效的检测手段,可以把干扰限定在已知的、可控的范围内,而不影响定性结果的判读!
所以,如果医生告诉你,基本排除,那么你可以把基本去掉理解,就是排除!说基本,正是科学态度的体现!
页: [1]
查看完整版本: 请大夫帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语