真的怕了6733 发表于 2015-1-4 09:23

非淋求助良哥

良哥,小弟就属于你口中的倒霉孩子,wtbdsy中支原体,行为第九天到医院取尿到分泌物支原体阳性,开了11天舒美特,今天吃了6天,小第有几个问题请教:
1.九天尿到没流浓,无尿痛能排除淋病吗?2.吃了6天药掰开马眼尿道里还有薄薄的透明分泌物,尿道口感觉怪怪的,是不是耐药了?你说的热清淋颗粒药店都买不到啊。
3.我现在这状态你能给点建议吗?

真的怕了6733 发表于 2015-1-4 19:03

-良哥,在吗?

珍爱生命_521 发表于 2015-1-4 23:48

1、无症状不代表彻底治愈
2、这就不清楚了,我们这边都有,也有胶囊,没有就算了
3、遵医嘱,如果治疗不明显,可以更换药物,有好转后,在过一段时间复诊,最终排除需要医院帮你诊断

珍爱生命_521 发表于 2015-1-4 23:57

1、无症状不代表治愈
2、我们这里很普遍,买不到就算了
3、遵医嘱,如果治疗效果不佳,可以考虑换药

真的怕了6733 发表于 2015-1-5 07:40

我是问我没有检测淋病,八九天没流脓尿不痛可否排除淋病?有wtsy感染淋病的案例吗?

a良 发表于 2015-1-7 00:50

手淫如果中淋病,那你是倒霉到家了。已经排除淋病。

a良 发表于 2015-1-7 00:56

医生根据药敏开药基本都能治好。你自己多休息多喝水。只要尿路没有不适,不用担心。有问题在去找你的主治医生。

真的怕了6733 发表于 2015-1-7 06:40

感谢良哥,明天停药,八天后去复查,希望没事。

真的怕了6733 发表于 2015-1-14 16:15

良哥,需要检测梅毒吗?wtsy有感染梅毒的可能吗?

tracert1979 发表于 2015-1-14 21:49

楼主,你是去的大医院吗?是不是被小医院大夫忽悠了!
页: [1] 2
查看完整版本: 非淋求助良哥

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语