enyuuu 发表于 2014-12-24 13:48

请各位专家帮忙看看我的检测结果是正确的吗 谢谢

事情是这样的 我昨天晚上用了hiv试纸检测,刚刚1-2个小时的时候 是明显的阴 但是第三个小时候 我也只看见一条线 但是整个中间貌似有横着的血迹 不知道这个是什么原因呢 我传图 这个是滴血后1-2个小时之内的图片 显示阴性

然后过了2个小时后 我看见中间有血迹线 不知道这种正常不 谢谢 照相的时间是3个小时后 请问这个中间的是什么线呢 谢谢

还有一个问题请教一下呢 请问我打开稀释液的时候 稀释液不小心溅到眼睛里面了 请问这个没有毒对吧 这个不会感染hiv 对吗 谢谢各位了

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 15:25

在规定时间内读取的结果才有效,你当时是阴就毋庸置疑,中间的线是血液走板留下的痕迹。缓冲液无毒。

enyuuu 发表于 2014-12-24 16:08

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 15:25
在规定时间内读取的结果才有效,你当时是阴就毋庸置疑,中间的线是血液走板留下的痕迹。缓冲液无毒。

您好 感谢您的耐心回答,请问我的这个结果毋庸置疑肯定是阴对吗? 我的检测结果是阴 对吗 . 那我不需要恐缓冲液对吗谢谢您了,好人一生平安 谢谢您

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 16:15

您好 感谢您的耐心回答,请问我的这个结果毋庸置疑肯定是阴对吗? 我的检测结果是阴 对吗 . 那我不需要恐 ...

已经回复的很明确

enyuuu 发表于 2014-12-24 16:19

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 16:15
已经回复的很明确

好的,谢谢您了

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 16:20

您好 感谢您的耐心回答,请问我的这个结果毋庸置疑肯定是阴对吗? 我的检测结果是阴 对吗 . 那我不需要恐 ...

担心都是多余的

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 16:22

enyuuu 发表于 2014-12-24 16:19
好的,谢谢您了

:handshake

enyuuu 发表于 2014-12-24 16:46

珍爱生命_521 发表于 2014-12-24 16:20
担心都是多余的

恩 谢谢您了

jobs 发表于 2014-12-30 18:12

没问题 放心吧
页: [1]
查看完整版本: 请各位专家帮忙看看我的检测结果是正确的吗 谢谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语