kfh1119 发表于 2014-12-7 01:35

真对不起家人,我又复高了,恐得不行。求结伴检测

本来没有想那么多,但是每到12月宣传艾滋的时候我又恐了,但是这个事情我拖了很久了。从11年到14年的5月份,三年半这期间和一共5个男同志发生了wtkj和dtgj,每次都是我主动,但我敢保证中途套没破。14年10月和小jie发生了wtkj和dtxj。kj只舔了下,xj只进去几下我就软了。我很痛苦对自己身份的不认同,同住的同事叫去找小jie,也是为了掩饰自己,同时也想试一下我能不能行。哎,现在很后悔自己都干了什么事。在新闻的宣传,有个同志小伙说自己和男朋友也带套了,但是不怎么为什么就得了。这更加剧了我的恐惧。真的就是不作不死。上天再给我一次阴,我一定会好好生活。下次带套也不敢了。自己一直想去检测,但是又怕万一中标了我该怎么办,我还要和室友住一起吗,公司我也不好意思待下去,家我也不知道该不该回了。有时候自己总想着很久的事,徒增烦恼,但真的控制不住自己的脑子。求求大伙帮帮我。愿意一块去检测的加我QQ793692444。

kfh1119 发表于 2014-12-7 11:59

zjkwww 发表于 2014-12-7 11:30
我现在好恐

一样的,真的好后悔没有洁身自爱

kfh1119 发表于 2014-12-7 01:39

北京的我的地址

zjkwww 发表于 2014-12-7 07:55

买试纸别测吧先

kfh1119 发表于 2014-12-7 11:19

zjkwww 发表于 2014-12-7 07:55
买试纸别测吧先

我还是去疾控测放心些

zjkwww 发表于 2014-12-7 11:30

我现在好恐

珍爱生命_521 发表于 2014-12-7 23:53

与其惶惶不可终日,不如通过检测来说明情况,事实胜于雄辩,检测结果最可靠。那个案例感染者自己很多行为不能详细描述,感染途径有待推敲,如果正确使用安全套不出意外,可以避免感染。

kfh1119 发表于 2014-12-23 06:09

珍爱生命_521 发表于 2014-12-7 23:53
与其惶惶不可终日,不如通过检测来说明情况,事实胜于雄辩,检测结果最可靠。那个案例感染者自己很多行为不 ...

嗯啊,说得很对,很多时候总是夜不能寐。真怕查出来不知道该怎么面对。很纠结。

openwhatt 发表于 2014-12-23 11:39

页: [1]
查看完整版本: 真对不起家人,我又复高了,恐得不行。求结伴检测

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语